Реклама на сайте | Помощь сайту   English version | Datasheets 
KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Индикатор опасности (катастроф)

Индикатор опасности (катастроф)



Раздел: Вольность мыслей

При углублении теории взаимосвязей в пространстве, я неожиданно вышел на алгоритм уровня предстоящего разрушения, любого произвольно взятого объекта в текущий момент времени.

В результате появилась реальная возможность создать электронное устройство, способное вычислять выраженность предстоящего разрушения объекта, при нахождении его в определённой точке пространства. Другими словами, опасность разрушения, подстерегающую объект.

Исходя из алгоритма, прибор будет способен отображать скорость разрушения любого объекта, которая может меняться от незначительной до мгновенной. Скорость эта, в свою очередь меняется только в зависимости от локализации объекта в той или иной точке пространства в текущий момент времени.

Прибор так же способен определить направление в пространстве, в котором объект будет подвергаться максимально возможному разрушению в данный момент времени. Эта точка пространства, так же может быть причиной гибели объекта, если она находится внутри самого объекта (мина в самолёте и т.п.).

Если несколько приборов разнесённых в пространстве на большое расстояние одновременно укажут на одну и ту же точку пространства, то в ней произойдёт катастрофа, стихийное бедствие и т.п. О времени наступления события, можно судить по показаниям индикаторов.

Любой объект способный к автономному перемещению, при наличии такого навигатора обойдёт все опасные места.


Подводные камни при создании прибора

В своих рассуждениях, я так же пришёл к выводу, что прибор, другими словами будет способен отличить добро от зла, но не придал этому особого смысла, поскольку основная задача была другая. Исходя из подхода к решению задачи, я разработал принципиальную схему электронного устройства на микросхемах КМОП. На это ушёл месяц. Далее осталось её собрать и приступить к апробации прибора. Вот тут и началось...

Если Вы имеете понятие об электронике и способны отличить диод от конденсатора, то представьте себе, что вначале сборки ничего не произошло. Но затем я был озадачен тем, что заметил, как загорелся красный светодиод на панели моего выпрямителя. Дело в том, что этот светодиод я считал нерабочим уже несколько лет. Он не светился, невзирая на подаваемое на него напряжение через резистор с диодного моста, а заменить его на новый было лень.

И ладно бы просто ожил, тогда можно было бы подумать о внезапно появившемся внутреннем контакте и забыть о происшествии. Но поскольку я в этот момент я был занят паянием, то в голове мелькнула мысль: "Неужели это из-за прибора?" И представьте моё изумление, когда в ответ на мысленный вопрос, светодиод замигал с частотой 3-5 Герц на пару секунд, и вновь горит как прежде. Тогда я уже сознательно снова мысленно повторил тот же вопрос, и вновь мигание!!! Я повторил его в третий раз и снова ответ. Но дальше светодиод "отвечать не захотел", видимо решил, что хватит и этого. Он продолжал спокойно светиться.

При выключении выпрямителя светодиод потухал, как ему и полагается в этом случае, а при включении вновь исправно загорался. Ну ладно, думаю, пусть себе горит, и продолжил собирательство схемы. После заметил ещё более странные вещи - то выходит из строя микросхема, которая работала в щадящем режиме, то перестал работать омметр, который был в норме ещё пол - часа назад. Проверил его батарейки - все по нулям. Всё это показалось очень странным, взял да и сунул эти севшие батареи обратно в омметр, и через час он снова заработал.

Даже не знаю, как такое объяснить. Но решил, что буду делать, пока паяльник не сгорит, или что-нибудь ещё. На следующий день началось такое, что уже ни в какие ворота не лезло. При этом светодиод спокойно горел, на вопросы не отвечал, но я понял, что если не остановлюсь, и буду продолжать работу, то всё может плохо кончиться. Похоже, влез, куда не следует... Всё быстро распаял, и буквально через пару часов светодиод погас, как будто никогда и не светился.

Через две недели, когда всё стало забываться, любопытство взяло вверх, и я начал собирать всё заново. Светодиод вновь загорелся, также "отвечал", как и в первый раз. Далее сложившаяся ситуация просто вынудила остановиться. На этот раз, чтобы больше не браться, взял молоток и покрошил аккуратно спаянные микросхемы. Было конечно, очень жаль так делать, но нужно было сжечь все мосты. Светодиод так же быстро погас.

И так я заметил, что после загорания светодиода начиналось разрушение. Противоядия от этого, разумеется, нет, и всё могло кончиться весьма плачевно. Позже повторялись ещё некоторые события связанные с загоранием светодиода, и вновь разрушениями, что ещё больше подкрепило моё наблюдение, что неизвестно кто, пытается мне сказать через факт свечения диода - не лезь, куда не следует, а то хуже будет, и ощутимо подкреплял советы делом.

Доходило до смешного. Беру ножницы, чтобы вырезать статью о компьютерах из газеты, делаю надрез, и тут же светодиод загорается, и отвечает на вопрос. Откладываю ножницы - тухнет, беру, режу снова - загорается вновь, но уже не отвечает, откладываю - тухнет, и так раз пять, или шесть позволил себя подразнить неизвестно кто, а далее тухнуть перестал, горит и всё. Тогда вырезать статью не стал, газету убрал и диод потух. Такое ощущение, что кто-то установил скрытую камеру и издевается, хотя точно знаю, что это невозможно.

Года два-три светодиод молчал. И вот уже в другой квартире, снова решил спаять, но уже аналоговый вариант прибора вместо цифрового, хотя жертвовал при этом чувствительностью прибора. Всё повторилось. "Гневить" на этот раз никого не стал и сразу прекратил всё делать. С тех пор диод не светился.

Из этого я сделал ещё один вывод - я был на верном пути! Видимо, прибор способен предотвратить такие события и катастрофы, которые непременно должны иметь место в истории, как будто вся история уже давно распланирована и что - либо менять запрещено. Но получается что можно. Если же он всё - таки будет создан, то можно будет избежать много плохих событий.

Одна надежда, что нельзя делать прибор только мне, а любому другому человеку можно, без всякого ущерба для него.


купить цсп от престижной компании информация тут
 © 2003—2017 «Электронный портал»Обр@тная связь