Реклама на сайте | Помощь сайту   English version | Datasheets 
KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Удивительное в физике - рядом.

Удивительное в физике - рядом.



Раздел: Вольность мыслей

Аннотация

В статье показаны семь открытий в теоретической физике. Каждое из них доступно пониманию каждого физика, потому что его суть можно понять без ссылок на справедливость каких-либо теорий. Например, при помощи этой статьи можно узнать о принципах работы двигателей НЛО. Ещё можно узнать о ляпах, допущенных в науке нашими великими предшественниками. Мною показаны пути устранения этих ляпов из науки. Надеюсь при помощи данной статьи преодолеть инерцию мышления физиков в науке.

Удивительное в физике - рядом. (1/7) - первый из семи примеров.

НЛО могут иметь двигатели только двух типов: фотонные двигатели и реактивные двигатели, в которых тяга создаётся при помощи выброса струи электронов.

Для создания этих двигателей нужно знать механические модели агентов электрического и магнитного полей, модели электрона и позитрона.

Данные двигатели создаём следующим образом.

Виртуальные частицы или нулевые колебания вакуума это нестабильные электроны и позитроны, которые образуются в эфире в результате случайного столкновения агентов электрического поля. Их можно сделать стабильными при помощи электрических и магнитных полей. Предположим, что это мы делаем внутри проводника, имеющего форму буквы П. Созданные электроны в районе перекладины этой буквы отталкиваются друг от друга и "убегают" к концам провода. Когда наступает перенасыщение провода электронами, то эти электроны начинают срываться с концов буквы П. Эти две струи электронов создадут реактивную тягу.

В другом проводе в виде буквы П при помощи полей будем создавать позитроны. Пучки электронов и позитронов можно направить в фокус вогнутого зеркала. Тогда в этом фокусе произойдёт аннигиляция данных частиц. Благодаря чему мы создадим фотонный двигатель.

Меня удивляет то, что в нашей стране данные идеи никого не интересуют. Сужу об этом по реакции физиков на мои статьи.

Удивительное в физике - рядом. (2/7)

В науке существует ряд ляпов, которые завуалированы при помощи логических ухищрений. Эти ляпы мною сделаны очевидными. Если лично Вы хотите сделать открытие в науке, то при помощи фактов попытайтесь доказать, что я заблуждаюсь.

Итак, на многих примерах можно показать, что в физике постулат является результатом обобщения только тех фактов, которые подтверждают следствия, выведенные из этого постулата путём дедукции.

Удивительно, что на Земле никто из физиков не знает следствий, вытекающих из каждого постулата СТО. Тем более никто не знает фактов, подтверждающих эти следствия. То есть оба постулата СТО не являются результатами обобщения каких-либо фактов.

В это трудно поверить. Но вот тому два примера.

Земной наблюдатель экспериментально не обнаружил факта равноправия ВСЕХ ИСО. В этом деле ему помешал факт замедления времени в других ИСО. Никто не может установить факта скорости света в одном из направлений от точки А до точки Б в своей ИСО.

Итак, не смотря на отсутствие в науке фактов для обобщения, оба постулата СТО считаются справедливыми постулатами. Ну как этому не удивишься?

Удивительное в физике - рядом. (3/7)

Братья-близнецы измерили скорость света на Земле и установили, что она одинакова по всем направлениям и равна c. Из этого факта они сделали вывод, что относительно движущейся ИСО скорость света будет неодинаковой по всем направлениям: в направлении движения ИСО она будет меньше, чем в обратном направлении.

После этого брат-путешественник нсел в космический корабль и полетел к звёздам. После остановки двигателя он измерил скорость света на корабле и получил тот же результат, что и на Земле. Об этом результате он сообщил по радио брату-домоседу. Но тот ему не поверил, так как точно знал, что скорость света на корабле должна быть неодинаковой по всем направлениям. Он понимал, что согласно классическому принципу причинности скорость света относительно движущейся системы отсчёта не может измениться от того, что к ней перешли наблюдатели со всей Вселенной. То есть их переход не является причиной для изменения скорости света относительно корабля.

Данное противоречие между точками зрения братьев устраняется при помощи следующей гипотезы: "находясь в различных ИСО, наблюдатели измеряют скорость света относительно эфира, а скорость движения тела они измеряют относительно своих ИСО". Эта гипотеза согласуется с законом распространения света в эфире. Удивительно то, что за сто лет данную гипотезу никто не выдвинул и не разработал.

Удивительное в физике - рядом. (4/7)

Предположим, что от нас с субсветовой скоростью удаляется ИСО. В ней медленно сблизившись между собой, аннигилируют электрон и позитрон.

Вопрос: сколько гамма-квантов образуется в данном случае?

Согласно СТО земной наблюдатель обнаружит в данном случае два гамма-кванта, соответствующие массе покоя электрона и позитрона, плюс обнаружит гамма-кванты, соответствующие выросшей массе или выросшей кинетической энергии электрона и позитрона.

А согласно принципу относительности все процессы природы в движущейся ИСО протекают точно также, как в земной лаборатории. Но это справедливо лишь при условии, если земной наблюдатель перейдёт от своей ИСО к движущейся ИСО. Тогда он не обнаружит в данной ИСО гамма-квантов, соответствующих выросшей массе электрона и позитрона. А это означает, что данный принцип накладывает своё вето на справедливость СТО, которая якобы на нём основана.

Здесь удивительно то, что данное вето принципа относительности до сих пор не обнаружено в науке.

Так как масса тела не растёт в направлении его движения, стремясь к бесконечности, то согласно теории неувлекаемого эфира уравнение движения тела должно иметь такой вид:

m*a = F*sqrt(1 - v^2 / c^2)

То есть в системе отсчёта в направлении её движения, стремясь к нулю, убывает сила.

Удивительное в физике - рядом. (5/7)

Ещё Лоренц установил, что спин электрона по величине превышает скорость света. После аннигиляции электрона и позитрона эта сверхсветовая величина скорости спина не должна исчезнуть бесследно. Она должна преобразоваться в какие-то явления микромира, находящиеся в пределах образовавшихся двух гамма-квантов. Что это за явления? На этот вопрос в современной науке нет ответа. Теория первовещества даёт такой ответ на этот вопрос.

Всем известна формула энергии покоя электрона: e = m*c^2

Её можно получить, если в формулу кинетической энергии вместо v^2 подставить c*(sqrt2)^2.

Данной в скобках скоростью обладают агенты электрического поля в пределах электромагнитной волны.

Здесь удивительно следующее: в современной науке молчаливо утверждается, что сверхсветовая скорость спинов электрона и позитрона исчезает бесследно после их аннигиляции. Такое может быть только в сказке. А в природе этого не может быть. Но данная проблема даже в виде гипотез не решается в современной науке, как будто бы её не существует. А это означает, что в фундаменте физики находится несовершенное философское основание.

Удивительное в физике - рядом. (6/7)

Земной наблюдатель экспериментально обнаружил явление замедления времени в движущейся с субсветовой скоростью ИСО. Из этого факта он делает вывод: время на Земле протекает быстрее, чем в данной движущейся ИСО. а уже из этого факта он делает ещё два следующих вывода: все ИСО неравноправны относительно эфира и Земля движется в эфире со скоростью, которая намного меньше скорости света.

Данные выводы земного наблюдателя считаются нелогичными в согласно СТО. Вот только никто из физиков не знает, как найти логическую ошибку в данных доказательствах. А это означает, что наука стала религией для физиков. Легенды о понимании кем-то СТО останутся легендами до тех пор, пока не будут выявлены логические ошибки, допущенные в данных выше доказательствах. А их оказывается выявить нельзя, потому что их там нет. Здесь удивительным является то, что судьба науки и человечества отдана физиками в руки невежественных в логике людей.

Многие физики верят в то, что СТО справедлива. А она справедлива за счёт справедливости теории неувлекаемого эфира. Так уж вышло, что мы почти покоимся в эфире. А в этом случае обе названные выше теории все явления описывают одними и теми же формулами. Они отличаются в данном случае только уравнениями движения тела. В теории эфира это уравнение будет иметь такой вид:

m*a = F*sqrt(1 - v^2 / c^2)

Удивительное в физике - рядом. (7/7)

Сейчас в науке существует убеждение, что наблюдатель не может опытным путём обнаружить скорость движения своей ИСО в эфире. Но это оказывается не так и вот почему.

Согласно принципу постоянства скорости света в эфире скорость света относительно движущихся в эфире ИСО будет неодинаковой по всем направлениям: в направлении их движения в эфире она будет меньше, чем в обратном направлении. А это означает, что полные электромагнитные колебания (туда-обратно) в этих ИСО протекают анизотропно. Это их свойство должно вызывать в данных ИСО эффекты, по величине которых наблюдатель может вычислить скорость движения своей и других ИСО в эфире.

Мною сделано восемь предсказаний, благодаря которым восемью разными способами мы можем вычислить скорость движения Земли в эфире. При этом проводить экспериментов не надо, так как факты, подтверждающие эти предсказания, уже есть в науке. И все эти факты будут показывать один и тот же результат: Земля движется в эфире со скоростью, которая намного меньше скорости света. А при помощи вычислений, опирающихся на эти факты, можно получить следующий результат: Земля движется в эфире со скоростью 600 км/с.


 © 2003—2017 «Электронный портал»Обр@тная связь