Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту


 
Опции темы
Непрочитано 18.03.2017, 01:29  
Nemo-123
Частый гость
 
Аватар для Nemo-123
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 34
Сказал спасибо: 5
Сказали Спасибо 15 раз(а) в 7 сообщении(ях)
Nemo-123 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Proteus модели

Сообщение от retro55 Посмотреть сообщение
Злые языки утверждают, что в версии 8.6 появились STM32
Есть шесть моделек SТМ32.
Пример простой мигалки, сделанный в STM32CubeMX, в реальном времени на компе с четырехядреным 3000-и сильным процессором не симулируется. Простая мигалка, две строки кода в микроси - тоже самое, в реальном времени не симулируется. Но тем не менее программа выполняется.
Реклама:

Последний раз редактировалось Nemo-123; 19.03.2017 в 13:00.
Nemo-123 вне форума  
Непрочитано 20.03.2017, 20:33  
johanh
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 2,077
Сказал спасибо: 96
Сказали Спасибо 240 раз(а) в 214 сообщении(ях)
johanh на пути к лучшему
По умолчанию Re: Proteus модели

Твердотельное реле SSR.
Примитив.Non zero
Архив распаковывать.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SSR.png
Просмотров: 0
Размер:	191.3 Кб
ID:	112025  
Вложения:
Тип файла: zip SSR.zip (194.3 Кб, 0 просмотров)
johanh вне форума  
Сказали "Спасибо" johanh
цифровик (21.03.2017)
Непрочитано 21.03.2017, 07:48  
цифровик
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Аватар для цифровик
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 2,091
Сказал спасибо: 285
Сказали Спасибо 923 раз(а) в 717 сообщении(ях)
цифровик на пути к лучшему
По умолчанию Re: Proteus модели

johanh,
вообще их много с различными выходами, у вас симисторный, есть тиристорный для пост. тока и есть просто заммыкающий контакт. Над этим не работаете? .... вопрос наверное не по теме. Если вы работаете в программе мультисим 13.
Там возможно сделать такую модель.
__________________
С Уважением Александр Владимирович
г. Москва

Последний раз редактировалось цифровик; 21.03.2017 в 08:42.
цифровик вне форума  
Непрочитано 21.03.2017, 13:11  
retro55
Частый гость
 
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 43
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 12 раз(а) в 3 сообщении(ях)
retro55 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Proteus модели

Сообщение от Nemo-123 Посмотреть сообщение
Есть шесть моделек SТМ32.
Пример простой мигалки, сделанный в STM32CubeMX, в реальном времени на компе с четырехядреным 3000-и сильным процессором не симулируется. Простая мигалка, две строки кода в микроси - тоже самое, в реальном времени не симулируется. Но тем не менее программа выполняется.
У меня STM32F429 208 ног . Какой смысл его симулировать, если кроме него на плате LAN8742A-CZ-TR и HR961160C - микросхема и разъем с трансформаторами для подключения Ethernet, IS42S16400J - динамическая память,LSM6DS0 - гироскоп и акселерометр, ADV7125 - микросхема для подключения SVGA монитора, CS43L22 - микросхема для подключения звука к микропроцессору, STM32F103C8T6 - микросхема для отладки и прошивки основного микропроцессора, разъемы для подключения SD и USB карт и др. Схему платы я в основном передрал с отладочных плат, которых великое множество выпускает фирма ST-microelectronic. Естественно моделей этих микросхем нет в Proteuse. Мне бы хотя бы схемное изображение и корпус.
retro55 вне форума  
Непрочитано 21.03.2017, 15:14  
lizard66
Частый гость
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 27
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
lizard66 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Proteus модели

Сообщение от retro55 Посмотреть сообщение
У меня STM32F429 208 ног . Какой смысл его симулировать, если кроме него на плате LAN8742A-CZ-TR и HR961160C - микросхема и разъем с трансформаторами для подключения Ethernet
Делал примочку на подобии LanComBox к спутниковым ресиверам старого образца, те, что без LAN были. Девайс был на меге + enc28j60, так вот модель в протеусе открывала каналы на ресивере в реалтайме. Был бы тогда в либах STM, то делал бы на нем.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lan2Com-hid.JPG
Просмотров: 0
Размер:	345.7 Кб
ID:	112059   Нажмите на изображение для увеличения
Название: l2c-lcd.JPG
Просмотров: 0
Размер:	275.0 Кб
ID:	112060  
lizard66 вне форума  
Непрочитано 21.03.2017, 18:22  
johanh
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 2,077
Сказал спасибо: 96
Сказали Спасибо 240 раз(а) в 214 сообщении(ях)
johanh на пути к лучшему
По умолчанию Re: Proteus модели

Сообщение от цифровик Посмотреть сообщение
Над этим не работаете? .... вопрос наверное не по теме. Если вы работаете в программе мультисим 13.
Там возможно сделать такую модель.
цифровик, Ковыряюсь ... Работаю над фазоимпульсным .
Не привык к мультисиму , неудобное для меня управление ...
Стандартные примитивы , легко переносятся на другую платформу.
...
johanh вне форума  
Непрочитано 21.03.2017, 18:42  
цифровик
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Аватар для цифровик
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 2,091
Сказал спасибо: 285
Сказали Спасибо 923 раз(а) в 717 сообщении(ях)
цифровик на пути к лучшему
По умолчанию Re: Proteus модели

johanh,
Немного на понял с установкой вашей SSR на версию 7.7 Вот разархивированный
ваш архив. Файл запускается работает. Ввел его в библиотеку. НО где МDF файл.
Вставил вот этот в папку моделей. Фиг, она не работает.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-03-21_173342.jpg
Просмотров: 0
Размер:	13.8 Кб
ID:	112070   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-03-21_173414.jpg
Просмотров: 0
Размер:	64.1 Кб
ID:	112071  
__________________
С Уважением Александр Владимирович
г. Москва
цифровик вне форума  
Непрочитано 21.03.2017, 18:51  
locik_1
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Аватар для locik_1
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,696
Сказал спасибо: 178
Сказали Спасибо 425 раз(а) в 346 сообщении(ях)
locik_1 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Proteus модели

цифровик, а я никак к протеусу не привыкну.
как в нем передвигать поле?нашёл только в левом верхнем
углу миниатюру мышой,но это какое то извращение.
извиняюсь что не по теме.
Саша,сейчас попробую скачаю.может что придумаю.
__________________
Виктор
locik_1 вне форума  
Непрочитано 21.03.2017, 19:11  
johanh
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 2,077
Сказал спасибо: 96
Сказали Спасибо 240 раз(а) в 214 сообщении(ях)
johanh на пути к лучшему
По умолчанию Re: Proteus модели

Сообщение от цифровик Посмотреть сообщение
НО где МDF файл.
цифровик, Файл *.MOD в папку "MODELS".
На дочернем листе можно просмотреть содержимое.
...
Файл из интернета надо разблокировать
...

Последний раз редактировалось johanh; 21.03.2017 в 19:17.
johanh вне форума  
Сказали "Спасибо" johanh
цифровик (21.03.2017)
Непрочитано 21.03.2017, 19:17  
цифровик
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Аватар для цифровик
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 2,091
Сказал спасибо: 285
Сказали Спасибо 923 раз(а) в 717 сообщении(ях)
цифровик на пути к лучшему
По умолчанию Re: Proteus модели

Виктор все очень просто с передвижением поля. Перо мыши на листе. Колесиком
увеличиваешь или уменьшаешь изображение. Теперь перо переносишь в окошко
над библиотекой. Там фиксируешь данный участок схемы. Там же можешь передвижения делать и обязательно щелкнуть мышью,зафиксировать. Теперь что
касается установок инструментария. Правой кнопкой мыши ( перо на листе схемы)
Там все генераторы,источники и т.д. Вообщем много всего и в основной билиотеке.
Теперь после установки на лист чего либо и что-бы этот элемент не повторялся надо снимать перо, подведя его на стрелку в левом углу. Стрелка перейдет из нажатого состояния в отжатое. Вообщем это дело привычки.
__________________
С Уважением Александр Владимирович
г. Москва
цифровик вне форума  
 

Закладки
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FAQ (ЧаВО) по PROTEUS для начинающих и не только dosikus Proteus 129 17.08.2017 10:27
Пример создания цифровой модели 1-wire Debugger for Proteus Lexx09 Proteus, KiCAD и другие ECAD 27 21.04.2014 00:41
Proteus: 3D модели Yahman Proteus 49 14.01.2012 09:53
Создание модели для Proteus k000858 Proteus 1 04.02.2010 14:33
Создание 3-д модели для компонентов Proteus Noble_heart Proteus 10 22.01.2010 23:18


Часовой пояс GMT +4, время: 22:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot