Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

Аудиотехника Разработка и ремонт аудиотехники. Усилители, записывающие приставки и другие аудиоустройства своими руками.

 
Опции темы
Непрочитано 08.02.2018, 19:53  
Alexwo39
Прохожий
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 5
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
Alexwo39 на пути к лучшему
По умолчанию Не могу залить треки в WT588D-U

Спецы нуждаюсь в вашей помощи. Прорыл весь интернет но конкретно не нашел по своей проблеме. Имеется звуковой модуль WT588D-U. При заливки bin файла в модуль вылезает ошибка. Пробовал версию VoiceChip V1.0 и VoiceChip V1.6 результат тот же. Программы модуль видит, bin файл создается, соединение происходит, но при нажатии download вылезает ошибка. Пробовал разные файлы проектов. В диспетчере устройств модуль виден, работает нормально, (Скриншоты прилагаю в архиве).
Заранее спасибо.
Вложения:
Тип файла: rar Ошибка_WT588D.rar (3.31 Мб, 0 просмотров)
Реклама:
Alexwo39 вне форума  
Непрочитано 09.02.2018, 00:58  
mike-y-k
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Регистрация: 04.08.2010
Адрес: Москва СЗАО
Сообщений: 6,181
Сказал спасибо: 5,661
Сказали Спасибо 1,756 раз(а) в 1,391 сообщении(ях)
mike-y-k на пути к лучшему
По умолчанию Re: Не могу залить треки в WT588D-U

Обмен с модулем идёт по USB. Начать с этого соединения с ПК.
К модулю подключён разъём или напрямую кабель?
Через hub или напрямую? Если hub, то есть ли внешнее питание?
Напряжение на контактах 25,28с
Поменять все, минимальная длина, не самый дешёвый, качество разъёмов.
Можно сделать (при отсутстви) короткий хвост с разъёмом к контактам 25…28.
Плохой контакт, проблемы с диференциальной парой, проблемы с питанием от ПК.
__________________
rtfm forever должно быть основой для каждого. Альтернатива грустна, поскольку метод слепого щенка успешно работает при малом числе вариантов.
mike-y-k вне форума  
Непрочитано 09.02.2018, 18:55  
Alexwo39
Прохожий
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 5
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
Alexwo39 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Не могу залить треки в WT588D-U

Подключен через кабель от навигаторов. Пробовал 2 кабеля длина см.40, и на передней панели ПК и с задней стороны, и через hub. Прозвонил кабель все нормально как на схеме. Подключил к ПК 4,98v на 25 и 28 ноге. Надо по попробовать на другом ПК. Попозже отпишусь.
Alexwo39 вне форума  
Непрочитано 09.02.2018, 19:22  
mike-y-k
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Регистрация: 04.08.2010
Адрес: Москва СЗАО
Сообщений: 6,181
Сказал спасибо: 5,661
Сказали Спасибо 1,756 раз(а) в 1,391 сообщении(ях)
mike-y-k на пути к лучшему
По умолчанию Re: Не могу залить треки в WT588D-U

Alexwo39 на тему питания вроде как все понятно. Около самой платы на 25 и 28 повесить электролит 100μFx16V и керамику 1μF.
А к плате таки значит разъём идёт. И как там реализовано?
У меня для таких применений несколько кусков провода ~20см с вилками USB разного вида и контактами для DuPont/IDC на другом. На питании висят парами конденсаторы.

Проверка на другом ПК возможно и поможет…

Но качество контакта для USB.DP и USB.DM я бы не исключал сразу.
__________________
rtfm forever должно быть основой для каждого. Альтернатива грустна, поскольку метод слепого щенка успешно работает при малом числе вариантов.

Последний раз редактировалось mike-y-k; 09.02.2018 в 19:25.
mike-y-k вне форума  
Непрочитано 09.02.2018, 19:26  
Alexwo39
Прохожий
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 5
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
Alexwo39 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Не могу залить треки в WT588D-U

Попробовал на другом компе Windows XP. Тот же эффект.
Alexwo39 вне форума  
Непрочитано 09.02.2018, 19:33  
Alexwo39
Прохожий
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 5
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
Alexwo39 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Не могу залить треки в WT588D-U

Попробую найти еще шнур, если не поможет попробую сделать как ты написал. А может что то с модулем, его как то можно проверить?
Alexwo39 вне форума  
Непрочитано 09.02.2018, 23:11  
mike-y-k
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Регистрация: 04.08.2010
Адрес: Москва СЗАО
Сообщений: 6,181
Сказал спасибо: 5,661
Сказали Спасибо 1,756 раз(а) в 1,391 сообщении(ях)
mike-y-k на пути к лучшему
По умолчанию Re: Не могу залить треки в WT588D-U

Ну только если разобраться с карточкой на борту .
Поиск неисправностей таки лучше вести методом последовательных исключений.
__________________
rtfm forever должно быть основой для каждого. Альтернатива грустна, поскольку метод слепого щенка успешно работает при малом числе вариантов.
mike-y-k вне форума  
Сказали "Спасибо" mike-y-k
Alexwo39 (10.02.2018)
Непрочитано 11.02.2018, 11:50  
Alexwo39
Прохожий
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 5
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
Alexwo39 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Не могу залить треки в WT588D-U

Нашел причину. Китайцы плохо пропаяли один диод на vcc.
Спасибо mike-y-k за поддержку.
Тема закрыта.
Alexwo39 вне форума  
 

Закладки
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скачать прошивку с teensy-LC и залить на новый контроллер lamstore Предложения по работе 1 29.10.2017 21:02
Не могу открыть в Keil программу. alximed ARM 2 06.09.2017 04:56
Не могу найти инфо по кабелю "Media Link M 660 BV" ssa22 Информация по радиокомпонентам 0 05.05.2011 03:22
Не могу инициализировать АЦП на меге8 maruda_v Микроконтроллеры, АЦП, память и т.д 4 05.11.2009 01:58
MP Lab 7.1 Не могу создать проект Dimtr Микроконтроллеры, АЦП, память и т.д 1 10.12.2005 17:09


Часовой пояс GMT +4, время: 23:18.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot