Предложения по работе Раздел для разработчиков/заказчиков электронных проектов. Размещайте здесь ваши предложения. |
14.02.2018, 13:14
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 45
Сказали Спасибо 36 раз(а) в 33 сообщении(ях)
|
Ведущий менеджер по закупкам (электронные компоненты)
Российская компания с собственным производством электроники (Москва) приглашает ведущего менеджера по закупкам электронных компонентов. Если вы нацелены на карьерный рост в закупках, а текущая работа роста не предполагает, то эта вакансия — возможность добавить в свой опыт участие в крупных и амбициозных проектах.
Требуется отличный опыт в закупках электронных компонентов, знание и понимание особенностей рынка. Необходимо базовое техническое образование (электроника). Обязателен разговорный английский на рабочем уровне (общение по телефону, на встречах на профессиональные темы). Желателен опыт работы в сфере закупок с иностранными поставщиками.
В рабочие задачи входят:
• переговоры с ведущими производителями и дистрибьюторами комплектующих, получение лучших условий. Подписание договоров, бюджетирование направления;
• закупки компонентов и комплектующих, обеспечение бесперебойных поставок на производство;
• взаимодействие с разработчиками и подбор аналогов комплектующих.
Мы готовы предложить вам:
• амбициозные и сложные задачи, их много;
• достойный, адекватный задачам уровень заработной платы (выше рынка, обсуждается с успешным кандидатом);
• трудоустройство строго по ТК РФ;
• график работы: 5/2 с возможностью выбора старта рабочего дня (09:00 или 10:00);
• ДМС после испытательного срока;
• офис недалеко от центра Москвы.
Пишите на почту nina.razbegaeva @ mail.ru
Последний раз редактировалось nina.razbegaeva; 31.03.2018 в 15:21.
|
|
|
|
14.02.2018, 13:52
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RU
Сказал спасибо: 463
Сказали Спасибо 2,420 раз(а) в 1,217 сообщении(ях)
|
Re: Ведущий менеджер по закупкам (электронные компоненты)
Теперь тоже буду не просто покупать детали, а амбициозно и сложно!
Остальное Санчос придет, выскажет.
|
|
14.02.2018, 14:10
|
|
Сказал спасибо: 312
Сказали Спасибо 3,425 раз(а) в 1,310 сообщении(ях)
|
Сообщение от AR_Favorit
|
|
Ага-ага.
"...стоя, в гамаке, и на лыжах" ©
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо verdana за это сообщение:
|
|
|
14.02.2018, 14:10
|
|
Прописка
|
Сообщение от AR_Favorit
|
|
Вы занимались закупками в крупных промышленных масштабах? Вэлкам закупаться амбициозно!
Если серьезно, нужно не просто получше закупить и сократить издержки. Одна из задач, к примеру, упорядочить логистические цепочки поставок, это уже другой уровень.
|
|
|
|
14.02.2018, 18:24
|
|
Сказал спасибо: 95
Сказали Спасибо 550 раз(а) в 311 сообщении(ях)
|
Сообщение от nina.razbegaeva
|
Российская компания с собственным производством электроники (Москва) приглашает ведущего менеджера по закупкам электронных компонентов. Если вы нацелены на карьерный рост в закупках, а текущая работа роста не предполагает, то эта вакансия — возможность добавить в свой опыт участие в крупных и амбициозных проектах.
|
Милая Нина Разбегаева, когда человек нацелен на карьерный рост (даже в области закупкок электронных компонентов), его мало интересуют компании, которые о себе могут только написать "Российская компания с собственным производством электроники (Москва)"!!!
Ну а уж когда такому человеку предлагаются стандартные условия трудоустройства, типа
|
• трудоустройство строго по ТК РФ;
• график работы: 5/2 с возможностью выбора старта рабочего дня (09:00 или 10:00);
|
то у него не начинает закипать мозг от перспективы того, что после испытательного срока, ему предоставят выбор старта рабочего дня (09:00 или 10:00), в офисе недалеко от центра Москвы!!! Даже если ему и обещают решение множества амбициозных и сложных задач.
P.S.
Когда такой человек прочитает о авторе объявления, нечто вроде
Цитата:
|
О nina.razbegaeva
Биография - Несостоявшийся инженер-электроник
Чем занимаетесь - Ищу инженеров, электроников, конструкторов и других технических специалистов
|
то человек понимает, что в таком коллективе хорошо играть в КВН, но не очень работать, и делать карьеру, в области закупок электронных компонентов!
Последний раз редактировалось ALEGYR; 14.02.2018 в 18:27.
|
|
|
|
14.02.2018, 21:30
|
|
Прописка
|
Рада, ALEGYR, что вы снизошли посмотреть мой профиль ).
Сообщение от ALEGYR
|
когда человек нацелен на карьерный рост, его мало интересуют компании, которые о себе могут только написать.
|
По вполне определенным причинам компанию я не назвала. Кому необходимо или по меньшей мере интересно, связывается.
Сообщение от ALEGYR
|
Ну а уж когда такому человеку предлагаются стандартные условия трудоустройства
|
С чего вы взяли? Написано, что обсуждаются. И соцпакет включает не только ДМС, но здесь я обсуждать это не стану.
Сообщение от ALEGYR
|
то у него не начинает закипать мозг от перспективы того, что после испытательного срока, ему предоставят выбор старта рабочего дня (09:00 или 10:00), в офисе недалеко от центра Москвы! Даже если ему и обещают решение множества амбициозных и сложных задач.
|
Пустой сарказм )) Вы, заметьте, собственное понимание перекладываете на всех. Здесь речь о мелочах, которые для кого-то будут критичными. Не замкадье, не промзона, в пределах получаса на метро. Надеюсь, что не довела ваш мозг до кипения.
Сообщение от ALEGYR
|
P.S. Когда такой человек прочитает о авторе объявления, то человек понимает, что в таком коллективе хорошо играть в КВН, но не очень работать, и делать карьеру, в области закупок электронных компонентов!
|
Да что там КВН, давайте уже Петросяна вспомните )) Посмеемся вместе.
Последний раз редактировалось nina.razbegaeva; 14.02.2018 в 21:59.
|
|
|
|
14.02.2018, 23:52
|
|
|
|
Рада, ALEGYR, что вы снизошли посмотреть мой профиль ).
|
А я всегда предпочитаю знать о своем собеседнике больше, чем его ник на форуме.
Особенно тогда, когда речь идет о серьезных коммерческих предложениях!
|
По вполне определенным причинам компанию я не назвала. Кому необходимо или по меньшей мере интересно, связывается.
|
Вот это как раз и плохо, что вы стесняетесь озвучить название компании, которую представляете, и которой нужен не абы кто, а ведущий в своей области специалист, c отличным опытом, знанием и пониманием особенностей рынка!!!
|
Пустой сарказм )) Вы, заметьте, собственное понимание перекладываете на всех. Здесь речь о мелочах, которые для кого-то будут критичными.
|
Я ни на кого ничего не перекладываю! Я просто пишу, что для любого специалиста (а не просто того кто ищет работу) гораздо важнее знать с КЕМ он будет иметь дело, и СКОЛЬКО ДЕНЕГ в рублях, ему готовы будут заплатить, за решение множества амбициозных и сложных задач, нежели чем знать такие мелочи, как "возможность выбора старта рабочего дня", "офис недалеко от центра Москвы" и "ДМС после испытательного срока"! Вы же, все-таки, ищете специалиста, а не молодую маму, которая ищет работу после дикретного отпуска, и для которой гораздо важнее иметь все эти мелочи, нежели чем иметь "достойный, адекватный задачам уровень заработной платы".
|
Да что там КВН, давайте уже Петросяна вспомните )) Посмеемся вместе.
|
Я больше предпочитаю юмор Михаила Жванецкого!
А когда читаю в объявлениях о вакансиях строчки
|
|
и
|
достойный, адекватный задачам уровень заработной платы (выше рынка, обсуждается с успешным кандидатом);
|
то вспоминаю Илью Ильфа и Евгения Петрова, с их конторой "Рога и копыта" и инициативным менеджером по подбору персонала Паниковским, который привлекал специалистов по распилу спортивного инвентаря, весьма заманчивым предложением и заверениями достойного и адекватного уровня заработной платы, по расценкам выше рыночных значений!
Последний раз редактировалось ALEGYR; 15.02.2018 в 00:00.
|
|
|
|
15.02.2018, 03:12
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 5
Сказали Спасибо 23 раз(а) в 16 сообщении(ях)
|
Ув.nina.razbegaeva, соискатель не будет вступать в полемику, а просто выйдет на контакт. Все остальные-Тролли, поговорить... Я сам занимался поставкой комплектующих, но ... уже возраст почти 64! Да и английский сильно хромает!
|
|
|
|
15.02.2018, 04:17
|
|
|
Сообщение от i.f.55
|
Ув.nina.razbegaeva, соискатель не будет вступать в полемику, а просто выйдет на контакт.Все остальные-Тролли, поговорить...
|
Так не очень умно ведущему менеджеру выходить на контакт, когда ему известно только то что от него хотят, и ничего неизвестно о том что ему за это будет!
Ведь фраза о достойной оплате труда, адекватной уровню будущих поручаемых задач, носит весьма неопределенных характер, а любой специалист, в отличии от дилетанта, привык оперировать вполне конкретными цифрами!!! Особенно когда речь идет о деньгах и жизненно важном выборе, а не о мечтах и проектах!
|
|
|
|
15.02.2018, 04:30
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 46
Сказали Спасибо 33 раз(а) в 25 сообщении(ях)
|
|
|
|
|