Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

Ремонт оргтехники Обсуждение и вопросы по ремонту мониторов, компьютерных комплектующих, сканеров, принтеров и т.п.

 
Опции темы
Непрочитано 09.10.2018, 20:44  
z3
Прописка
 
Аватар для z3
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 277
Сказал спасибо: 43
Сказали Спасибо 23 раз(а) в 15 сообщении(ях)
z3 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Загрузка винды

Сообщение от vg155 Посмотреть сообщение
Установили систему. Причесали, как хочется. Сделали резервную копию. Далее переустанавливать не придется, разве что руки зачешутся.
Опять на 6 раз NUMLOCK не загрузился. Реестр не поменялся.
Да, у меня сделан образ системы и часть прог в акрониксе, но предполагал решить проблему малой кровью к сожалению не получается. Батарейку с NUMLOCK не взаимосвязал, но тоже поменяю, система win7 стоит уже полгода.
Реклама:
z3 вне форума  
Непрочитано 09.10.2018, 20:58  
z3
Прописка
 
Аватар для z3
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 277
Сказал спасибо: 43
Сказали Спасибо 23 раз(а) в 15 сообщении(ях)
z3 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Загрузка винды

Сообщение от genao Посмотреть сообщение
Дык не в той ветке реестра меняете, дефолтной, надо вот в этой менять, текущей, смотрите где
Вложение 133412

Так у меня двойка и есть




Если не прокатит, то одновременно меняете и в текущей на 2
и в дефолтной на
Вложение 133413
А где здесь двойка?
z3 вне форума  
Непрочитано 09.10.2018, 21:38  
leryk64
Временная регистрация
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 64
Сказал спасибо: 4
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
leryk64 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Загрузка винды

Сообщение от z3 Посмотреть сообщение
включения происходят не предсказуемо
Бесперебойник есть?Попробуйте отключить на время.Бывает конфликт с блоком питания.Глюки на клавиатуре были...
leryk64 вне форума  
Непрочитано 09.10.2018, 21:51  
sstvov
Вид на жительство
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 414
Сказал спасибо: 171
Сказали Спасибо 312 раз(а) в 131 сообщении(ях)
sstvov на пути к лучшему
По умолчанию Re: Загрузка винды

Сообщение от z3 Посмотреть сообщение
Обращаешь на это внимание когда начинаешь вводить пароль.
А может быть дело в том что виндовс еще не успевает включить всё что нужно к тому моменту когда нужно ввести пароль? Занята чем то другим.
У меня как то мышка не работала даже при появлении рабочего стола, только через несколько десятков секунд подключалась. Потом само прошло.
sstvov вне форума  
Непрочитано 09.10.2018, 22:05  
leryk64
Временная регистрация
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 64
Сказал спасибо: 4
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
leryk64 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Загрузка винды

Сообщение от sstvov Посмотреть сообщение
мышка не работала даже при появлении рабочего стола
Это уже тормоза...
leryk64 вне форума  
Непрочитано 09.10.2018, 23:38  
z3
Прописка
 
Аватар для z3
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 277
Сказал спасибо: 43
Сказали Спасибо 23 раз(а) в 15 сообщении(ях)
z3 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Загрузка винды

Сообщение от sstvov Посмотреть сообщение
А может быть дело в том что виндовс еще не успевает включить всё что нужно к тому моменту когда нужно ввести пароль? Занята чем то другим.
У меня как то мышка не работала даже при появлении рабочего стола, только через несколько десятков секунд подключалась. Потом само прошло.
К сожалению речь идёт не о секундах.
z3 вне форума  
Непрочитано 09.10.2018, 23:39  
z3
Прописка
 
Аватар для z3
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 277
Сказал спасибо: 43
Сказали Спасибо 23 раз(а) в 15 сообщении(ях)
z3 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Загрузка винды

Сообщение от leryk64 Посмотреть сообщение
Бесперебойник есть?Попробуйте отключить на время.Бывает конфликт с блоком питания.Глюки на клавиатуре были...
Нет бесперебойника.
z3 вне форума  
Непрочитано 10.10.2018, 12:42  
genao
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 3,460
Сказал спасибо: 3,559
Сказали Спасибо 2,248 раз(а) в 1,369 сообщении(ях)
genao на пути к лучшему
По умолчанию Re: Загрузка винды

Сообщение от z3 Посмотреть сообщение
А где здесь двойка?
Сообщение от genao Посмотреть сообщение
Если не прокатит, то одновременно меняете и в текущей на 2 и в дефолтной на
, подразумевалось что просмотрите картинку и увидите число указанное стрелочкой, которое нужно будет установить.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Key2_cr.jpg
Просмотров: 0
Размер:	22.8 Кб
ID:	133442
На это же число нужно поменять и в резервных ветках, в том случае если оно другое, ниже дефолтой, которые начинаются c символа S-1-5-.
Поясняю, у Вас ситуация
Сообщение от z3 Посмотреть сообщение
Опять на 6 раз NUMLOCK не загрузился.
Это означает, что на шестой раз происходит сбой и идет отладка после сбоя, при этом загружаются данные с резервной ветки (удачной конфигурации).
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Key3.JPG
Просмотров: 0
Размер:	74.9 Кб
ID:	133443
__________________
Геннадий

Последний раз редактировалось genao; 10.10.2018 в 13:08.
genao вне форума  
Непрочитано 10.10.2018, 14:40  
z3
Прописка
 
Аватар для z3
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 277
Сказал спасибо: 43
Сказали Спасибо 23 раз(а) в 15 сообщении(ях)
z3 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Загрузка винды

Сообщение от genao Посмотреть сообщение
, подразумевалось что просмотрите картинку и увидите число указанное стрелочкой, которое нужно будет установить.
Вложение 133442
На это же число нужно поменять и в резервных ветках, в том случае если оно другое, ниже дефолтой, которые начинаются c символа S-1-5-.
Поясняю, у Вас ситуация
Это означает, что на шестой раз происходит сбой и идет отладка после сбоя, при этом загружаются данные с резервной ветки (удачной конфигурации).
Вложение 133443
Если посмотрите мой пост №12, то видно, что это число и стояло. Потом по советам .............48 поменял на ...............50. Т.е. до изменения реестра указанные вами параметры и стояли, но NUMLOCK так и не работал адекватно, загружался или не загружался.
z3 вне форума  
Непрочитано 10.10.2018, 20:29  
leryk64
Временная регистрация
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 64
Сказал спасибо: 4
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
leryk64 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Загрузка винды

Сообщение от z3 Посмотреть сообщение
Нет бесперебойника
Если дружите с паяльником,могу посоветовать вскрыть блок питания и посмотреть внутренности,или подставить другой,рабочий."Собака " где-то тут...
Кстати,а на материнке нет дутых конденсаторов?

Последний раз редактировалось leryk64; 10.10.2018 в 20:32.
leryk64 вне форума  
 

Закладки
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ускорить компьютер 7Fantomas7 Ремонт оргтехники 111 08.08.2018 05:27
Создаем ПЛК на базе IEC 61131 kos_ua Микроконтроллеры, АЦП, память и т.д 396 22.02.2014 00:56
Интересное ускорение винды hacker7 Отвлекитесь, эмбеддеры! 95 07.11.2013 16:18
Загрузка дополнительного ПО в микроконтроллер PIC16F876/877 rus_12345 PIC 20 01.01.2013 09:49
Загрузка в OMAP35xx toxxinus Микроконтроллеры, АЦП, память и т.д 1 02.02.2010 01:35


Часовой пояс GMT +4, время: 06:37.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot