Сообщение от verdana
|
вымачивание в молоке
|
Выглядит вот так.
Привкус и запах скорее сливочный.
Заваривать так:
Горячей водой (почти кипяток) залить и тут же слить воду в сток, ну, или на голову Будды, если по-феншую.
Далее заваривается уже для употребления 5-6 раз опять же не кипятком примерно на десяток секунд. Каждая заварка будет иметь разный вкус.
Удобно пользоваться заварником
вот такого типа, с кнопочкой для слива заварки.
И так, для общего развития, любой чёрный чай - ферментированный. Поэтому первая заварка всегда сливается. Вымачивая чай в воде мы получаем горьковатый чифирь.
Большинстро зелёных чаёв тоже сливается.
Не сливаются только фруктовые чаи.