Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту


 
Опции темы
Непрочитано 01.08.2019, 17:42  
Bazhenoooff
Прохожий
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 2
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
Bazhenoooff на пути к лучшему
По умолчанию Proteus показывает симуляцию не всего кода

При симуляции Source Code показывает симуляцию только нескольких первых функций. Остальные с прочерком вместо номера строки, курсор позиции программы не бегает по ним, хотя код выполняется. Пробовал версии 7.1 и 7.7
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: lKY0WgMYIAk.jpg
Просмотров: 0
Размер:	124.4 Кб
ID:	143895  
Реклама:

Последний раз редактировалось RECTO; 02.08.2019 в 00:17. Причина: Картинка вставлена на форум
Bazhenoooff вне форума  
Непрочитано 02.08.2019, 00:21  
RECTO
Супер-модератор
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 2,229
Сказал спасибо: 68
Сказали Спасибо 1,392 раз(а) в 465 сообщении(ях)
RECTO на пути к лучшему
По умолчанию Re: Proteus показывает симуляцию не всего кода

Bazhenoooff, пожалуйста, впредь загружайте изображения на форум, а не ВКонтакте! Не все пользователи форума там зарегистрированы...
RECTO вне форума  
Непрочитано 02.08.2019, 02:02  
jump
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 7,169
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 3,834 раз(а) в 2,006 сообщении(ях)
jump на пути к лучшему
По умолчанию Re: Proteus показывает симуляцию не всего кода

Сообщение от RECTO Посмотреть сообщение
впредь загружайте изображения на форум, а не ВКонтакте! Не все пользователи форума там зарегистрированы
более того - не все пользователи симулируют реальную работу протэзами
jump вне форума  
Непрочитано 02.08.2019, 17:11  
TEHb
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Аватар для TEHb
 
Регистрация: 27.06.2005
Сообщений: 1,390
Сказал спасибо: 18
Сказали Спасибо 216 раз(а) в 157 сообщении(ях)
TEHb на пути к лучшему
По умолчанию Re: Proteus показывает симуляцию не всего кода

Надо попробовать отключить оптимизацию в настройках компилятора.
TEHb вне форума  
 

Закладки
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание DLL-моделей в Proteus. Описание VSM API. ProtAS-13 Proteus 29 15.04.2019 01:10
Ускорить компьютер 7Fantomas7 Ремонт оргтехники 111 08.08.2018 05:27
Исполнение всего кода из RAM JerryI ARM 22 14.03.2015 00:00
"Отряхнем шелуху" или "генеральная уборка" в ветке Proteus Halex07 Proteus 17 13.01.2013 18:49
Proteus отладка кода PIC12F675 seryal Микроконтроллеры, АЦП, память и т.д 2 14.07.2010 07:49


Часовой пояс GMT +4, время: 14:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot