Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

Proteus, KiCAD и другие ECAD Разработчик так или иначе сталкивается с системами автоматизированного проектирования. Данный раздел - по САПР.

 
Опции темы
Непрочитано 25.11.2018, 01:01  
jump
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 7,756
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 4,526 раз(а) в 2,222 сообщении(ях)
jump на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос по Sprint Layout

Сообщение от fsem Посмотреть сообщение
Такие отверстия делаются концевой фрезой
я в курсе, но правила никто не отменял
jump вне форума  
Непрочитано 30.09.2019, 15:37  
S@d0vNIK
Временная регистрация
 
Аватар для S@d0vNIK
 
Регистрация: 06.04.2016
Сообщений: 68
Сказал спасибо: 62
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
S@d0vNIK на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос по Sprint Layout

А кто знает, как импортировать файл из KiCAD в Спринт 6.0?
S@d0vNIK вне форума  
Непрочитано 30.09.2019, 17:43  
georg65
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 2,944
Сказал спасибо: 730
Сказали Спасибо 1,849 раз(а) в 882 сообщении(ях)
georg65 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос по Sprint Layout

KiCAD файл экспортировать в рисунок, Спринт ом этот рисунок импортировать)))
georg65 вне форума  
Непрочитано 06.05.2020, 00:35  
redko
Частый гость
 
Аватар для redko
 
Регистрация: 30.11.2004
Адрес: краснодар
Сообщений: 10
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
redko на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос по Sprint Layout

как ставить символ ALtGr
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена2.jpg
Просмотров: 0
Размер:	170.0 Кб
ID:	152802  
redko вне форума  
 

Закладки

Метки
sprint layout 6.0, русская версия
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sprint Layout 5. Нет нужных корпусов Zemlyanov Proteus, KiCAD и другие ECAD 14 08.03.2010 01:15
Вопрос по блоку питания... El-Shang Источники питания и свет 13 19.11.2009 17:35
Вопрос По Tas5414a (Входной модуль) C-r-o-w Аудиотехника 0 08.11.2009 18:11
Вопрос про удаленное управление питанием ResolveR Автоматика и аппаратура связи 8 02.09.2008 08:57


Часовой пояс GMT +4, время: 16:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot