Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту


 
Опции темы
Непрочитано 06.07.2020, 14:28  
fyrrer
Прохожий
 
Регистрация: 29.06.2020
Сообщений: 5
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
fyrrer на пути к лучшему
По умолчанию Re: Proteus общие вопросы

Сообщение от DmitriyVDN Посмотреть сообщение
для снятия ограничения нужно зайти в свойства папки SAMPLES, раздел безопасность и дать полный доступ пользователям, все проекты сохранные после этого будут видны в папке. для видимости ранее созданных проектов нужно их пересохранить в протезе
Эта процедура ничего не дала, нет сохраненных данных ни до ни после этой процедуры. Но все равно спасибо, я нашел решение, нужно сохранять в папке, которая никаким боком не связана с протеусом, т.к. в папке с протеусом все сохраненные проекты перемещаются куда-то очень далеко.
Реклама:
fyrrer вне форума  
Непрочитано 06.07.2020, 14:39  
Kabron
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Аватар для Kabron
 
Регистрация: 12.11.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 7,939
Сказал спасибо: 654
Сказали Спасибо 3,595 раз(а) в 1,700 сообщении(ях)
Kabron на пути к лучшему
По умолчанию Re: Proteus общие вопросы

fyrrer, в настройках можно изменить положение любой папки по своему усмотрению
__________________
Я не помогаю. Я провоцирую думать.
Не дай вам Бог плохих контактов.
Kabron вне форума  
Непрочитано 06.07.2020, 17:52  
DmitriyVDN
Вид на жительство
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 405
Сказал спасибо: 149
Сказали Спасибо 134 раз(а) в 93 сообщении(ях)
DmitriyVDN на пути к лучшему
По умолчанию Re: Proteus общие вопросы

Сообщение от fyrrer Посмотреть сообщение
Эта процедура ничего не дала
значит что-то не так делаешь. буквально перед своим постом переустанавливал винду и протез и проделывал тоже самое... пункты 3 и4 повторить для админа и пользователя
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: шаг1.png
Просмотров: 0
Размер:	118.0 Кб
ID:	154353   Нажмите на изображение для увеличения
Название: шаг2.png
Просмотров: 0
Размер:	117.0 Кб
ID:	154354   Нажмите на изображение для увеличения
Название: результат.png
Просмотров: 0
Размер:	111.2 Кб
ID:	154355  

DmitriyVDN вне форума  
Непрочитано 12.10.2020, 11:13  
EZ7
Частый гость
 
Регистрация: 08.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 16
Сказал спасибо: 8
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
EZ7 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Proteus общие вопросы

Сообщение от Halex07 Посмотреть сообщение
Не, ну с FAQ надо завязывать. Один черт никто не читает.
http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=13198&page=2
Пункт 2.12 Перенумерация элементов и назначение им свойств с помощью Property Assigment Tools.
Похоже это я для себя писал.
Смотрю так в свежей версии и не завезли автоматическое переименование
EZ7 вне форума  
Непрочитано 19.07.2021, 15:26  
tester01
Прохожий
 
Регистрация: 19.07.2021
Сообщений: 1
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
tester01 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Proteus общие вопросы

Приветствую, уже два дня не могу решить проблему. На вкладке Shematic Capture добавил нужные элементы, нарисовал схему, далее на вкладке PCB Layout развожу печатную плату. Между всеми элементам которые есть на первой вкладке могу рисовать дорожки как угодно. Но я добавил контактные площадки на плату которые в PCB Layout, например Curcular SMT Pad Mode. И между этими контактными площадками и теми элементами которые были на первой вкладке дорожки не получается соединить. Все детали в одном и том же слое, контактные площадки как элементов, так и которые сам добавил одного цвета. Делаю одностороннюю плату под smd элементы.
tester01 вне форума  
Непрочитано 19.07.2021, 15:29  
Murka-MakMur
Вид на жительство
 
Аватар для Murka-MakMur
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Новороссия ЛНР Рубежное -> РФ Калуга
Сообщений: 343
Сказал спасибо: 10
Сказали Спасибо 69 раз(а) в 54 сообщении(ях)
Murka-MakMur на пути к лучшему
По умолчанию Re: Proteus общие вопросы

tester01, Сначала разведи, а потом меняй и добавляй пады и всё получится, а так произвольно добавленный пад считается ни к чему не подключенным и естественно ты замучаешься с разводкой.
__________________
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Чем больше слёз тем больше облегчения, в слезах и заключается лечение.
Не зли меня
Murka-MakMur вне форума  
 

Закладки
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по PROTEUS-у Advanced_LAMER Proteus 370 07.01.2018 05:26
Вопросы и замечания по топику - FAQ по PROTEUS avr123-nm-ru Proteus 292 05.06.2015 20:49
Вопросы по работе с Proteus dosikus Proteus 510 20.12.2007 18:48
CAN BUS общие впечатления vasseff Микроконтроллеры, АЦП, память и т.д 7 20.06.2007 09:15
Вопросы по Си. Zemlyanov Proteus, KiCAD и другие ECAD 5 20.11.2006 15:36


Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot