Сообщение от zapisnyh
|
Хотя я на его стороне
|
я тоже на его стороне. Просто как реалист (а не пессимист, как Вы написали) - опускаю его на землю, так как он (со своим решением за 20килорублей на базе перепаянной звуковухи) - явно витает в облаках. Пусть посмотрит по моим ссылкам, КАКИЕ бывают платы/модули ввода электрических сигналов в ПК, сколько они стоят (специализированные, многими годами вылизанные и сертифицированные), и софт для них (в комплексе с которым эти платы обеспечивают свои характеристики).
Показать человеку, что он в самом начале пути, что местами изобретает велосипед, что гранды темы давно ушли вперед, и почти всё изобретено до нас - это, ИМХО - помочь. Даст бог, благодаря моей горькой правде он избежит и тщетных надежд, и пустого труда, и горьких разочарований.
Спросите, а где же конструктив? Неужели лучше будет, если Vlad опустит руки? А конструктив в нескольких направлениях:
1) уменьшить цену в 1000 раз (или просто принимать благодарность) и выложить софт и методику переделки/калибровки звуковухи для радиолюбителей.
2) отказаться от звуковой карты, начать свое производство плат/модулей ввода. Сертифицировать, аттестовать, внести в реестр. Поначалу продавать значительно дешевле конкурентов - потому что они давно, их знают, им доверяют.
2а) брать китайскую плату, выдавать за свою - дальше как в пункте 2).
3) попытаться продаться вместе с софтом производителю плат - да хоть пресловутому NI. Поддержать его платы в софте, он будет прикладывать к платам этот софт, и авторам отстегивать процент (или платить зарплату, или еще как).
4) поддержать в софте побольше разных плат, и самостоятельно его пытаться продавать как альтернативу штатному или старому стороннему. Это непросто, поскольку потребуется благословение от производителей плат. Но если софт так крут, то сами производители плат ввода-вывода будут счастливы от его появления - у них возрастут продажи!