Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

Поиск схем. Делимся схемами Если вы ищете схему телевизора, видеомагнитофона, игровой приставки - этот раздел для вас...

 
Опции темы
Непрочитано 27.07.2014, 05:55  
Trewel
Частый гость
 
Регистрация: 08.11.2005
Сообщений: 12
Сказал спасибо: 8
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
Trewel на пути к лучшему
По умолчанию Модернизация UPS PRO 420

прошу помощи: имею почти исправный бесперебойник BACK UPS PRO 420 PNP . Как можно запустить только преобразователь 12 -220.
Схемы не такой УПС найти не могу.
Реклама:
Trewel вне форума  
Непрочитано 27.07.2014, 06:05  
yblod5
Гражданин KAZUS.RU
 
Аватар для yblod5
 
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Владивосток
Сообщений: 649
Сказал спасибо: 168
Сказали Спасибо 306 раз(а) в 172 сообщении(ях)
yblod5 на пути к лучшему
По умолчанию Re: модернизация UPS PRO 420

что значит ?
Сообщение от Trewel Посмотреть сообщение
имею почти исправный
Сообщение от Trewel Посмотреть сообщение
Как можно запустить только преобразователь 12 -220
исправить и запустить!
и вообще,зачем спустя три года создавать новую тему?
Сообщение от Trewel Посмотреть сообщение
Ищу схему APC Back Ups Pro 420 для переделки и использования в качестве источника 220 В от 12 аккумулятора
__________________
"Мир так велик, что нет такого, чего бы не было"
"не важно веришь ты или не веришь, важно что это работает"

Последний раз редактировалось yblod5; 27.07.2014 в 06:14.
yblod5 вне форума  
Непрочитано 27.07.2014, 08:34  
Trewel
Частый гость
 
Регистрация: 08.11.2005
Сообщений: 12
Сказал спасибо: 8
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
Trewel на пути к лучшему
По умолчанию Re: модернизация UPS PRO 420

Спасибо за оперативный ответ.
При включении он запускается на пару секунд и уходит в защиту.
Потом там наворочено по схеме всяких ненужностей. Мне всего запустить оконечник генератор и выходной каскад. Мне в автомобиль надо 12-220.
А я уже писал что такой схемы нет. Делать ремонт вслепую без схемы что-то нет времени заниматься изобретательством. Потом есть второй рабочий и мне нет прямой нужды в таком сложном устройстве. Да и конструктив почти готов.
Trewel вне форума  
Непрочитано 27.07.2014, 12:06  
yblod5
Гражданин KAZUS.RU
 
Аватар для yblod5
 
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Владивосток
Сообщений: 649
Сказал спасибо: 168
Сказали Спасибо 306 раз(а) в 172 сообщении(ях)
yblod5 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Модернизация UPS PRO 420

Сообщение от Trewel Посмотреть сообщение
При включении он запускается на пару секунд и уходит в защиту.
советую отключить програмно функцию автотеста. Софт на хозяиском сайте: http://www.apc.com/resource/include/...=documentation
Похоже аккумуляторы не инициализированы.
__________________
"Мир так велик, что нет такого, чего бы не было"
"не важно веришь ты или не веришь, важно что это работает"
yblod5 вне форума  
Непрочитано 30.07.2014, 00:32  
novodrodskiy
Гражданин KAZUS.RU
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 549
Сказал спасибо: 23
Сказали Спасибо 80 раз(а) в 55 сообщении(ях)
novodrodskiy на пути к лучшему
По умолчанию Re: Модернизация UPS PRO 420

yblod5, подскажите как подключить такой ups к компу?
Скачал софт с "хозяйского" сайта, при установке ругается что не видит подключенный к компу ups и не устанавливается. Какая должна быть распиновка у кабеля UPS-COM?
novodrodskiy вне форума  
Непрочитано 30.07.2014, 00:42  
yblod5
Гражданин KAZUS.RU
 
Аватар для yblod5
 
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Владивосток
Сообщений: 649
Сказал спасибо: 168
Сказали Спасибо 306 раз(а) в 172 сообщении(ях)
yblod5 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Модернизация UPS PRO 420

Сообщение от novodrodskiy Посмотреть сообщение
Скачал софт с "хозяйского" сайта
там-же и все инструкции, уменя всё получалось.
__________________
"Мир так велик, что нет такого, чего бы не было"
"не важно веришь ты или не веришь, важно что это работает"
yblod5 вне форума  
Непрочитано 30.07.2014, 00:46  
novodrodskiy
Гражданин KAZUS.RU
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 549
Сказал спасибо: 23
Сказали Спасибо 80 раз(а) в 55 сообщении(ях)
novodrodskiy на пути к лучшему
По умолчанию Re: Модернизация UPS PRO 420

Сообщение от yblod5 Посмотреть сообщение
там-же и все инструкции, уменя всё получалось.
Я рад что у Вас всё получилось. Спасибо, Вы очень помогли
novodrodskiy вне форума  
Непрочитано 30.07.2014, 00:50  
yblod5
Гражданин KAZUS.RU
 
Аватар для yblod5
 
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Владивосток
Сообщений: 649
Сказал спасибо: 168
Сказали Спасибо 306 раз(а) в 172 сообщении(ях)
yblod5 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Модернизация UPS PRO 420

RTFM (Read the Fucking Manual)
__________________
"Мир так велик, что нет такого, чего бы не было"
"не важно веришь ты или не веришь, важно что это работает"
yblod5 вне форума  
Непрочитано 30.07.2014, 00:58  
novodrodskiy
Гражданин KAZUS.RU
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 549
Сказал спасибо: 23
Сказали Спасибо 80 раз(а) в 55 сообщении(ях)
novodrodskiy на пути к лучшему
По умолчанию Re: Модернизация UPS PRO 420

Сообщение от yblod5 Посмотреть сообщение
RTFM (Read the Fucking Manual)
Еще раз огромное спасибо. Моя благодарность Вам-не имеет границ
novodrodskiy вне форума  
Непрочитано 30.07.2014, 08:19  
yblod5
Гражданин KAZUS.RU
 
Аватар для yblod5
 
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Владивосток
Сообщений: 649
Сказал спасибо: 168
Сказали Спасибо 306 раз(а) в 172 сообщении(ях)
yblod5 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Модернизация UPS PRO 420

Сообщение от novodrodskiy Посмотреть сообщение
Еще раз огромное спасибо. Моя благодарность Вам-не имеет границ
Не надо ёрничать. Как освоите мануал, в котором всё подробно описано, с распиновками и порядком подключения, напишите подробно на каком этапе
Сообщение от novodrodskiy Посмотреть сообщение
при установке ругается что не видит подключенный к компу ups и не устанавливается
Если следовать строго инструкции, то проблем не должно возникать. Если всё-таки не коннектится, то вероятно неисправен вход RS-232 APC. У меня такое уже было, сдох когда комп и APC питались с разных розеток, а я нагорячую их соеденил дата-кабелем.
__________________
"Мир так велик, что нет такого, чего бы не было"
"не важно веришь ты или не веришь, важно что это работает"
yblod5 вне форума  
 

Закладки
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто сталкивался с UPS - RUSSIA ? sobyninsk Делимся опытом 0 21.05.2014 19:56
Ремонт бесперебойника back-ups pro 420 aleks558 Источники питания и свет 8 05.09.2011 13:19
Использование Back Ups Pro 420 Trewel Поиск схем. Делимся схемами 2 02.04.2011 11:27
Нужна схема трансформатора от UPS 700VA Victory 700 PLUS UPS popovsr Источники питания и свет 0 26.05.2009 10:41
UPS Mercury Model: Elite600 PRO ищу схему BORVLAD Источники питания и свет 0 27.11.2008 10:19


Часовой пояс GMT +4, время: 17:03.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot