Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту


 
Опции темы
Непрочитано 19.10.2009, 23:45  
GLONIUM
Частый гость
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 13
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
GLONIUM на пути к лучшему
По умолчанию Создание новых элементов в Proteus

Доброго всем времени суток господа! Очень хотелось бы обратиться к профессионалам или вообще опытным людям, знающим Proteus. Начал изучать прорамму и сразу буквально встал вопрос о создании своих элементов для Proteus. Весь вечер убил в нете ничего не нашёл. Например в первую очередь меня удивило отсутствие в программе интегральных стабилизаторов напряжения на 3,3V. (например LM2937 и т д). Как можно самому создать модель стабилизатора прошу подскажите или дайте ссылку на полезную инфу, желательно на Русском. А так же попутно хотел спросить имел ли кто дело с моделированием схем с Ethernet контроллером ENC28J60, очень хотелось бы для примера что нибудь!!!
Заранее спасибо!
Реклама:
GLONIUM вне форума  
Непрочитано 20.10.2009, 09:55  
MisterDi
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Аватар для MisterDi
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Днепр. Украина
Сообщений: 3,298
Сказал спасибо: 448
Сказали Спасибо 1,053 раз(а) в 709 сообщении(ях)
MisterDi на пути к лучшему
По умолчанию Re: Создание новых элементов в Proteus

Сообщение от GLONIUM Посмотреть сообщение
имел ли кто дело с моделированием схем с Ethernet контроллером ENC28J60,
А что там моделировать? SPI-интерфейс? или получение пакета? В SPI просто не работать нечему, а работу с пакетами быстрее проверить на реальном железе
MisterDi вне форума  
Непрочитано 23.10.2009, 23:59  
nikuzkin
Временная регистрация
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 54
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
nikuzkin на пути к лучшему
По умолчанию Re: Создание новых элементов в Proteus

Сообщение от MisterDi Посмотреть сообщение
Начал изучать прорамму и сразу буквально встал вопрос о создании своих элементов для Proteus. Весь вечер убил в нете ничего не нашёл.
Надо уточнить степень моделирования компонента. вы можите включить в "компонент" графическое обозначение, корпус, можно включить еще кое-что, но как вы будете включать физико-математическую модель поведения компонента? Дело в том что не для всех компонентов можно найти всеобъемлющую ф-м модель подходячщую к этому софту. В этом основная проблема. Модели как правило содержат шумовые, температурные, токовые и др аспекты поведения компонента. если вам удастся найти такую модель, то останется ее согласовать с языком софта и включить в состав компонента. Пока нет ф-м модели компонента то невозможно граммотное включения в схему, невозможно моделирование процесса работы схемы

Последний раз редактировалось nikuzkin; 24.10.2009 в 00:02.
nikuzkin вне форума  
Непрочитано 04.12.2009, 23:48  
Canyon1971
Частый гость
 
Аватар для Canyon1971
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 17
Сказал спасибо: 6
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
Canyon1971 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Создание новых элементов в Proteus

Привет всем
Подскажите новичку, где взять информацию о том КАК ВВЕСТИ В ISIS МОДЕЛЬ РЕАЛЬНОГО ФЕРРИТОВОГО ТРАНСФОРМАТОРА ПО РЕАЛЬНЫМ(измеренным в натуре) ДАННЫМ С НЕСКОЛЬКИМИ ОБМОТКАМИ(желательно с примерами)???
Похожую информацию для SwCad я нашел, а для PROTEUS-а нету(((
Canyon1971 вне форума  
Непрочитано 28.07.2010, 17:21  
_fazirus
Прохожий
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 1
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
_fazirus на пути к лучшему
По умолчанию Re: Создание новых элементов в Proteus

Сообщение от Canyon1971 Посмотреть сообщение
Привет всем
Подскажите новичку, где взять информацию о том КАК ВВЕСТИ В ISIS МОДЕЛЬ РЕАЛЬНОГО ФЕРРИТОВОГО ТРАНСФОРМАТОРА ПО РЕАЛЬНЫМ(измеренным в натуре) ДАННЫМ С НЕСКОЛЬКИМИ ОБМОТКАМИ(желательно с примерами)???
Похожую информацию для SwCad я нашел, а для PROTEUS-а нету(((
скачай библиотеки.....http://kazus.ru/forums/images/smilies/icon_eek.gif
_fazirus вне форума  
 

Закладки
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Proteus - глюки, проблемы с установкой dosikus Proteus 1961 19.03.2020 19:15
AT89C51RD2 & Proteus & XDATA Muzicant Proteus, KiCAD и другие ECAD 11 06.10.2017 18:38
[Решено] Проблема с eeprom в Proteus Memfis666 Proteus, KiCAD и другие ECAD 1 01.10.2009 15:38


Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot