Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

Микроконтроллеры, АЦП, память и т.д Темы касающиеся микроконтроллеров разных производителей, памяти, АЦП/ЦАП, периферийных модулей...

 
Опции темы
Непрочитано 12.03.2011, 23:11  
Ilyafm98
Прохожий
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 3
Сказал спасибо: 4
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
Ilyafm98 на пути к лучшему
Вопрос Вопрос о PicKit2

Здравствуйте! Возникла необходимость прошить pic16c773, но в стандартной микрочиповской программе для программирования контроллеров (PICKit2 v2.61) не нашел этой модели процессора, и при попытке автоматического определения типа контроллера программа вроде как считывает идентификационный код процессора но он оказывается недопустимым.
Возможно ли с помощью Pickit2 программировать однократно записываемые контроллеры?
Илья.
Реклама:
Ilyafm98 вне форума  
Непрочитано 13.03.2011, 04:23  
st_1
Заблокирован
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 3,134
Сказал спасибо: 117
Сказали Спасибо 867 раз(а) в 614 сообщении(ях)
st_1 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос о PicKit2

Сообщение от Ilyafm98 Посмотреть сообщение
в стандартной микрочиповской программе для программирования контроллеров (PICKit2 v2.61) не нашел этой модели процессора.
Вот вам и ответ...
st_1 вне форума  
Непрочитано 13.03.2011, 04:38  
Vov123
Вид на жительство
 
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 368
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 59 раз(а) в 52 сообщении(ях)
Vov123 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос о PicKit2

Узнать каким программатором можно прошить,ту или иную модель PIC,можно в MPLAB.
Configure-›Select Device
Vov123 вне форума  
Непрочитано 13.03.2011, 04:57  
Easyrider83
Гуру портала
 
Аватар для Easyrider83
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: ЕС
Сообщений: 10,891
Сказал спасибо: 930
Сказали Спасибо 4,320 раз(а) в 2,581 сообщении(ях)
Easyrider83 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос о PicKit2

Тоже вот поставил MPLAB 8.63 и там ни в программерах, ни в отладчиках PICKIT2 нету. Что за лабуда?
Easyrider83 вне форума  
Непрочитано 13.03.2011, 05:11  
st_1
Заблокирован
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 3,134
Сказал спасибо: 117
Сказали Спасибо 867 раз(а) в 614 сообщении(ях)
st_1 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос о PicKit2

Насколько помню, Микрочип забил на PicKit2 уже давно.
st_1 вне форума  
Непрочитано 13.03.2011, 05:16  
Easyrider83
Гуру портала
 
Аватар для Easyrider83
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: ЕС
Сообщений: 10,891
Сказал спасибо: 930
Сказали Спасибо 4,320 раз(а) в 2,581 сообщении(ях)
Easyrider83 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос о PicKit2

Сообщение от st_1 Посмотреть сообщение
Насколько помню, Микрочип забил на PicKit2 уже давно.
А я забил на MPLAB
Easyrider83 вне форума  
Непрочитано 13.03.2011, 06:06  
Vov123
Вид на жительство
 
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 368
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 59 раз(а) в 52 сообщении(ях)
Vov123 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос о PicKit2

Как это нет?Programmer-›Select Programmer-›PICKit2 и в отладчике тоже подобное.
Там только либо Programmer,либо Debugger.
Vov123 вне форума  
Непрочитано 13.03.2011, 09:26  
adypani
Частый гость
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: РФ
Сообщений: 2
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
adypani на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос о PicKit2

Сообщение от Easyrider83 Посмотреть сообщение
Тоже вот поставил MPLAB 8.63 и там ни в программерах, ни в отладчиках PICKIT2 нету. Что за лабуда?
Значит PICkit2 не был отмечен среди устанавливаемых при установке MPLAB. я из программаторов оставляю только PICkit2 и ICD2. для всех остальных галки снимаю. зачем мне потом в менюшке лишние пункты ICD3 или PM3 USB?
adypani вне форума  
Сказали "Спасибо" adypani
Easyrider83 (13.03.2011)
Непрочитано 13.03.2011, 17:10  
vovan_zh
Прописка
 
Регистрация: 29.08.2005
Сообщений: 139
Сказал спасибо: 7
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 5 сообщении(ях)
vovan_zh на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос о PicKit2

Сообщение от Easyrider83 Посмотреть сообщение
А я забил на MPLAB
А чем тогда пользуетесь? В частности для ПИК24.
vovan_zh вне форума  
Непрочитано 14.03.2011, 15:27  
Easyrider83
Гуру портала
 
Аватар для Easyrider83
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: ЕС
Сообщений: 10,891
Сказал спасибо: 930
Сказали Спасибо 4,320 раз(а) в 2,581 сообщении(ях)
Easyrider83 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос о PicKit2

Сообщение от vovan_zh Посмотреть сообщение
А чем тогда пользуетесь? В частности для ПИК24.
Для всех пиков пользую компиляторы от MicroE.
Easyrider83 вне форума  
 

Закладки
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по блоку питания... El-Shang Источники питания и свет 13 19.11.2009 17:35
Вопрос По Tas5414a (Входной модуль) C-r-o-w Аудиотехника 0 08.11.2009 18:11
Вопрос про удаленное управление питанием ResolveR Автоматика и аппаратура связи 8 02.09.2008 08:57


Часовой пояс GMT +4, время: 18:37.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot