Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

Источники питания и свет Актуальные вопросы и ответы по источникам питания, световому оборудованию.

 
Опции темы
Непрочитано 12.09.2007, 10:32  
Nikolai1972
Частый гость
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 14
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
Nikolai1972 на пути к лучшему
По умолчанию Запуск блок питания компьютера без компьютера

Подскажите, пожалуйста, как можно запустить блок питания компьютера без компьютера.
Реклама:
Nikolai1972 вне форума  
Непрочитано 12.09.2007, 11:27  
AndreiVV
Гражданин KAZUS.RU
 
Регистрация: 29.06.2006
Сообщений: 638
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 55 раз(а) в 40 сообщении(ях)
AndreiVV на пути к лучшему
По умолчанию

если АТ просто включаем,
если АТХ то нужно замкнуть PS_ON на корпус [/u]

-- Прилагается рисунок: --
AndreiVV вне форума  
Непрочитано 12.09.2007, 15:19  
ALEX__A
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,769
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 80 раз(а) в 56 сообщении(ях)
ALEX__A на пути к лучшему
По умолчанию

В дополнение к предыдущему автору отмечу, что если оговорена минимальная нагрузка к.л. канала БП, то Вы обязаны её создать, иначе параметры других каналов не будут находится в заданных полях допуска.

С уважением, Алексей.
ALEX__A вне форума  
Непрочитано 12.09.2007, 16:07  
Nikolai1972
Частый гость
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 14
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
Nikolai1972 на пути к лучшему
По умолчанию

Благодарю за совет!
Nikolai1972 вне форума  
Непрочитано 12.09.2007, 16:09  
kret
Прописка
 
Регистрация: 08.12.2004
Сообщений: 124
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
kret на пути к лучшему
По умолчанию

на счёт нагрузки соледарен с предыдущим оратором. Как правило минимальная нагрузка организована в самом блоке питания. Питателя без нагрузки я не видел( что не значит конечно что такого быть не может)
kret вне форума  
Непрочитано 23.09.2011, 09:49  
drspam
Прохожий
 
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: Алексин
Сообщений: 4
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
drspam на пути к лучшему
По умолчанию Re: Запуск блок питания компьютера без компьютера.

[QUOTE=AndreiVV;47031]если АТ просто включаем,
если АТХ то нужно замкнуть PS_ON на корпус [/u]
[center]

Можно также замкнуть PS_ON (зелёный) c GND (черный) и будет также включен.
drspam вне форума  
Непрочитано 23.09.2011, 10:21  
Falconist
Супер-модератор
 
Аватар для Falconist
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: Kyiv, Ukraine
Сообщений: 7,979
Сказал спасибо: 429
Сказали Спасибо 3,901 раз(а) в 1,683 сообщении(ях)
Falconist на пути к лучшему
По умолчанию Re: Запуск блок питания компьютера без компьютера

Да... Целых 4 года бедный БП не мог быть включен... Пока не появился
drspam и не решил проблему...
__________________
Выслушай и противную сторону, даже если она тебе и противна!..
Falconist вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Falconist за это сообщение:
alkolru (23.09.2011), VladimirIvan (17.10.2011), Владимир из Уфы (23.09.2011)
Непрочитано 23.09.2011, 11:07  
Владимир из Уфы
Гражданин KAZUS.RU
 
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: RU, 02, г. Уфа
Сообщений: 799
Сказал спасибо: 153
Сказали Спасибо 292 раз(а) в 215 сообщении(ях)
Владимир из Уфы на пути к лучшему
По умолчанию Re: Запуск блок питания компьютера без компьютера

От себя добавлю, что я один качественный БП АТ поместил в корпус АТХ (с кнопкой для включения), убрал лишние провода, припаял внутри несколько мощных резисторов в качестве нагрузки для исключения холостого хода (на всякий случай) и он работает у меня неделями и даже месяцами (редко) без перерыва уже много лет.
Владимир из Уфы вне форума  
Непрочитано 17.10.2011, 05:05  
drspam
Прохожий
 
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: Алексин
Сообщений: 4
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
drspam на пути к лучшему
По умолчанию Re: Запуск блок питания компьютера без компьютера

Посмотрите ответы здесь http://gsvsoft.ru/index.php/freedownloads/eletronic-men
drspam вне форума  
Непрочитано 17.10.2011, 05:07  
drspam
Прохожий
 
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: Алексин
Сообщений: 4
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
drspam на пути к лучшему
По умолчанию Re: Запуск блок питания компьютера без компьютера

У меня собраны, все материалы и софт, который помогает мне. Может и Вам форумчане - поможет. Ещё раз http://gsvsoft.ru/index.php/freedownloads/eletronic-men
drspam вне форума  
 

Закладки
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Решено] про блоки питания бу-га-га! zalman Отвлекитесь, эмбеддеры! 12 29.01.2007 10:46
[Решено] Мощный импульсный блок питания Anton Источники питания и свет 24 28.01.2006 23:08


Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot