Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

Микроконтроллеры, АЦП, память и т.д Темы касающиеся микроконтроллеров разных производителей, памяти, АЦП/ЦАП, периферийных модулей...

 
Опции темы
Непрочитано 18.06.2008, 13:06  
EKuzmich
Прописка
 
Регистрация: 07.08.2005
Сообщений: 178
Сказал спасибо: 16
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
EKuzmich на пути к лучшему
По умолчанию Codevision и lcd

Подскажите пожалуйста как в кодевижане вывести на экранчик значение переменной типа int например
int i=1234;
????
Реклама:
EKuzmich вне форума  
Непрочитано 18.06.2008, 13:31  
GLVlad
Временная регистрация
 
Регистрация: 29.09.2006
Сообщений: 64
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 23 раз(а) в 1 сообщении
GLVlad на пути к лучшему
По умолчанию Re: Codevision и lcd

Сообщение от EKuzmich
Подскажите пожалуйста как в кодевижане вывести на экранчик значение переменной типа int например
int i=1234;
????
Можно и так:

int i;
char buffer[20];

sprintf(buffer, "Int Value=%i", i);
lcd_clear();
lcd_puts(buffer);
GLVlad вне форума  
Непрочитано 18.06.2008, 13:56  
avr123-nm-ru
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 3,559
Сказал спасибо: 76
Сказали Спасибо 326 раз(а) в 230 сообщении(ях)
avr123-nm-ru на пути к лучшему
По умолчанию Re: Codevision и lcd

Сообщение от EKuzmich
Подскажите пожалуйста как в кодевижане вывести на экранчик значение переменной типа int например
int i=1234;
????
Посмотри пожалуйста "LCD AVR ATmega CVAVR" - http://avr123.nm.ru/z5.htm
__________________
Обучалка AVR PIC ARM начинающим программирование курс самоучитель шаг за шагом с нуля, CVAVR, PROTEUS, MPLAB, WinAVR, IAR, KEIL электроника - http://proavr.narod.ru
avr123-nm-ru вне форума  
Непрочитано 18.06.2008, 13:57  
EKuzmich
Прописка
 
Регистрация: 07.08.2005
Сообщений: 178
Сказал спасибо: 16
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
EKuzmich на пути к лучшему
По умолчанию

всем спасибо что то не додумался сразу торможу есть же
void itoa(int n, char *str)
сonverts the integer n to characters in string str.
EKuzmich вне форума  
 

Закладки
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какая последняя CodeVision? hubble Микроконтроллеры, АЦП, память и т.д 5 13.11.2008 00:47
Проблема компиляции в CodeVision art07 Микроконтроллеры, АЦП, память и т.д 2 14.08.2008 13:04
Битовые функции в CodeVision Andrewg Микроконтроллеры, АЦП, память и т.д 3 03.08.2007 12:19
CodeVision 1.25.3 Vrungel Proteus, KiCAD и другие ECAD 40 16.03.2007 16:30
Вопрос по CodeVision EES Микроконтроллеры, АЦП, память и т.д 4 08.12.2005 01:53


Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot