Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

Новые модели в линейке Tyco Electronics/GPS


Модель A1030A:
Отличается от предыдущей A1029 меньшим энергопотреблением, наличием дополнительной FLASH и SRAM памяти, а также дополнительными интерфейсными связями: UARTS, CAN, USB.
Модель A1032:
Совмещенный GPS/GSM/GPRS модуль, произведенный в сотрудничестве с компанией Sony Ericsson. Модуль построен на основе GPS приемника Tyco A1029A и GSM/GPRS модема Sony Ericsson GM47.

 
На организованной Американским институтом навигации (ION) выставке GNSS-2003 компания Tyco Electronics представила модуль А1029-А, который является первым представителем в семействе GPS приемников нового поколения.
Приемник построен на основе ARM микроконтроллера фирмы ST Microelectronics STA2051 со встроенной RAM и FLASH памятью, а также миниатюрного GPS кристалла SE4100L. Результатом такого объединения явился полностью законченный модуль, выполненный в виде SMD компонента, с ультранизким энергопотреблением, высокой чувствительностью и уникально малыми размерами (площадь поверхностного монтажа 22ммх28мм). Помимо поддержания протокола
NMEA, приемник выдает высокоточный импульс в секунду (1PPS), синхронизированный к Всемирному скоординированному времени (UTC).
Демонстрационный комплект USB1029 DemoKit позволяет легко и наглядно показать возможности приемника на мобильном компьютере, а отладочный комплект EVA1029 EvaKit имеет возможность  продемонстрировать интеграцию модуля в окружающую систему,  с дополнительным доступом к портам ввода/вывода.

 
A1029-A
Моделью A1029-B Tyco Electronics расширила линейку GPS приемников, основанных на ARM микроконтроллере STA2051 фирмы ST Microelectronics. Предлагая высокий уровень исполнения при низком энергопотреблении, этот приемник легко устанавливается на материнскую плату, обеспечивая высокую устойчивость к тряске и вибрациям. Приемник снабжен стандартным разъемом для подключения питания и доступа к портам ввода/вывода, а соединение с антенной обеспечивается готовым стандартным SMA разъемом.
Приемник полностью повторяет технические характеристики модуля A1029-A, обладая высокой чувствительностью и превосходными данными по определению первой позиции (TTFF).
Демонстрационный комплект USB1029 DemoKit позволяет легко и наглядно показать возможности приемника на мобильном компьютере, а отладочный комплект EVA1029 EvaKit имеет возможность  продемонстрировать интеграцию модуля в окружающую систему,  с дополнительным доступом к портам ввода/вывода.

 
 
A1029-B
Модель A1030-A является не только готовым к использованию GPS приемником, но также микропроцессорным модулем с дополнительными коммуникационными возможностями. Используя новое программное обеспечение, модуль демонстрирует высокую чувствительность наряду с превосходными значениями по определению первой позиции (TTFF) при ультранизком энергопотреблении для широкого спектра GPS применений. Отличительной особенностью контроллера A1030-A является наличие внутренней функции расчета позиции при недостаточной чувствительности (Dead Reckoning), которая позволяет интерполировать местоположение при ограниченном или при полной потере обзора неба. Кроме того, модуль снабжен дополнительной FLASH и SRAM памятью и поддерживает следующие коммуникационные интерфейсы: HDLC, SPI, I2C, CAN, USB и SmartCard. Приемник снабжен стандартным SMA разъемом для подключения к антенне, стандартным разъемом для подключения питания и доступа к портам ввода/вывода, а простая установка к материнской плате обеспечивает устойчивость к тряске и вибрациям. В комбинации с набором профессиональных отладочных средств, контроллер A1030-A решает большой круг задач, особенно, для автомобильного применения.
   
Демонстрационно-отладочные комплекты DKS1030-A Demo Kit (без LCD дисплея) или DKS1030-B Demo Kit (с LCD дисплеем) позволяют легко и наглядно показать возможности приемника, провести  интеграцию модуля в окружающую систему. Помимо двух последовательных портов RS232, каждый комплект имеет доступ к портам ввода/вывода через JTAG адаптер.
Для наглядной демонстрации работы функции Dead Reckoning разработана демонстрационная плата DR1030-A, которая позволяет показать работу контроллера A1030-A в условиях недостаточного уровня сигнала или при его полном отсутствии.

 
A1030-A
На прошедшей выставке Electronica 2004 в Мюнхене компания Tyco Electronics представила новый совмещенный GPS/GSM/GPRS модуль A1032, произведенный в сотрудничестве с компанией Sony Ericsson. Модуль построен на основе высокочувствительного GPS приемника A1029-A и двухдиапазонного GSM/GPRS модема Sony Ericsson GM47.
Гибкая конфигурацию модуля предоставляет широкие возможности его применения в различных автомобильных областях: диспетчерское управление и навигация, контроль и мониторинг, охрана и наблюдение.
 
 
 
A1032


Источник: www.mt-system.ru | Дата публикации: 20/01/2005

Предыдущая новость: Au1550 ™ - Защищенный сетевой процессор AMD Alchemy™ от фирмы AMD Следующая новость: Оптические диски объемом 200 ГБ

Реклама на сайте


Последние новости    Новости электронной индустрии в формате RSS

[06/02/2019] Конференция в МГТУ им. Баумана «Технологии разработки и отладки сложных технических систем» 2019

[09/05/2018] Грандиозная майская распродажа на Gearbest!

[16/05/2017] С 15 по 17 мая в магазине Gearbest проходит грандиозный флэшсейл

[10/05/2017] Так что же такое Спиннер?

[05/12/2016] Новый Год и Рождество с GearBest!

[29/09/2016] Всемирный День Интернета на GearBest

Читать все новости >>


© 2003—2021 «KAZUS.RU - Электронный портал»