Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

Maxim Integrated Products анонсировал выпуск MAX1464 - малопотребляющего, малошумящего, многоканального, 16-разрядного программируемого процессора сигналов датчиков.


Он позволяет осуществлять усиление, калибровку, линеаризацию сигнала, а также температурную компенсацию. MAX1464 обеспечивает функционирование датчика с наибольшей стабильностью без использования каких-либо внешних регулирующих устройств.

MAX1464 обеспечивает функционирование датчиков с чувствительностью от 1мВ/В до 1В/В. Оптимизированный для применения в промышленности, автомобильной индустрии, в области управления процессами, MAX1464 разработан для использования с широкой группой датчиков, в т.ч. измеряющих давление, резисторных датчиков температуры и термопар, измеряющих вес, осуществляющих дистанционный мониторинг с ограниченной индикацией.



MAX1464 состоит из двух 16-разрядных ЦАП с выходом по напряжению и два 12-разрядных широтноимпульсных модулятора, которые могут использоваться для представления сигналов каждого из датчиков температурной компенсации по отдельности, в виде суммы или разности сигналов, а также позволяют осуществить пользовательскую настройку при установлении зависимостей между каждым сигналом и температурой. Несвязанные операционные усилители могут использоваться как буферный каскад на выходах ЦАП, управлять мощными внешними нагрузками или обеспечивать дополнительное усиление и фильтрацию. MAX1464 также содержит 16-разрядное ЦПУ, FLASH память программ размером, FLASH память данных пользователя размером 128 Байт, один 16-разрядный АЦП, четыре операционных усилителя rail-to-rail, один SPI-совместимый интерфейс, два ввода/вывода общего назначения, и один встроенный в кристалл температурный датчик.

Выполненный в корпусе SSOP с 28 выводами, MAX1464 питается от шины 5В. и может применяться при промышленных, автомобильных и коммерческих температурных диапазонах. Существует возможность поставки отладочной платы.


Источник: compel.ru | Дата публикации: 09/02/2005

Предыдущая новость: Cчитыватели xD-Picture Card производства Tyco/Electronics Следующая новость: DC/DC преобразователи ROHM с широким диапазоном входных напряжений

Реклама на сайте


Последние новости    Новости электронной индустрии в формате RSS

[06/02/2019] Конференция в МГТУ им. Баумана «Технологии разработки и отладки сложных технических систем» 2019

[09/05/2018] Грандиозная майская распродажа на Gearbest!

[16/05/2017] С 15 по 17 мая в магазине Gearbest проходит грандиозный флэшсейл

[10/05/2017] Так что же такое Спиннер?

[05/12/2016] Новый Год и Рождество с GearBest!

[29/09/2016] Всемирный День Интернета на GearBest

Читать все новости >>


© 2003—2021 «KAZUS.RU - Электронный портал»