Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

Коммуникационное оборудование без лишних проводов


Компания БелСофт сообщила о том, что Planet Technology представила новую линейку устройств PoE (Power over Ethernet). Все эти устройства объединяет то, что они не нуждаются в питании от сети 220 В (кроме POE-1200). Питание к ним передается по кабелю Ethernet.


  Таким образом, необходимость подстраиваться под количество и расположение розеток в помещении отпадает сама собой.

Беспроводная точка доступа WAP-4060PE – один из представителей нового семейства. Благодаря технологии PoE, вы сможете переместить точку доступа в место с наилучшим уровнем сигнала, а не в место, где её нужно подключить к розетке.

VoIP телефон VIP-101PT также обладает этими преимуществами перед своими собратьями без PoE. Для его подключения и использования необходим лишь один провод.POE-1200 – особенное устройство, которое кроме своих прямых функций концентратора выполняет также функцию питателя. Он один подключается к розетке, а дальше питает все подключенные к нему устройства по Ethernet. То есть питание от концентратора к подсоединенным устройствам идет по обычному кабелю Ethernet, при этом, нет необходимости подключать соединенные с концентратором устройства к розетке для подачи питания, так как POE-1200 уже позаботился об этом. Если в офисе к коммутатору или концентратору подключено несколько устройств, от которых требуется непрерывная и стабильная работа (например, Интернет-камера), то для ее поддержания потребуются источники бесперебойного питания, а их приобретение и установка потребуют немалых средств, что существенно увеличит стоимость сети. Для непрерывной и стабильной работы подключенных к POE-1200 устройств необходим лишь один источник бесперебойного питания, который подключается к концентратору.

Предназначенный для установки в офисе, на предприятии или школе, концентратор POE-1200 также может быть использован для создания общедоступных сетей Wi-Fi, требующих установки нескольких точек доступа, например, в гостиницах или аэропортах. Для организации видеонаблюдения и беспроводных сетей необходимо размещать камеры и точки доступа в отдаленных местах, например, на потолке или крыше, для обеспечения максимально возможной зоны покрытия, то есть там, где розетки сети питания недоступны. Передавая питание по стандартному сетевому кабелю, POE-1200 обеспечивает механизм централизованной подачи питания для IP-телефонов, камер и беспроводных точек доступа, исключая необходимость использования отдельных источников питания.


Источник: belsoft.ru | Дата публикации: 18/02/2005

Предыдущая новость: ISL6253 -Контроллер заряда Li-lon/Li-Polymer аккумуляторов Следующая новость: 8-разрядное семейство высокопроизводительных микроконтроллеров Z8 Encore!, включая приборы с памятью небольшой емкости

Реклама на сайте


Последние новости    Новости электронной индустрии в формате RSS

[06/02/2019] Конференция в МГТУ им. Баумана «Технологии разработки и отладки сложных технических систем» 2019

[09/05/2018] Грандиозная майская распродажа на Gearbest!

[16/05/2017] С 15 по 17 мая в магазине Gearbest проходит грандиозный флэшсейл

[10/05/2017] Так что же такое Спиннер?

[05/12/2016] Новый Год и Рождество с GearBest!

[29/09/2016] Всемирный День Интернета на GearBest

Читать все новости >>


© 2003—2021 «KAZUS.RU - Электронный портал»