Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

Atmel и port GmbH объявили о доступности CANopen Protocol Stack для Atmel AT91SAM7A микроконтроллеров с ядром ARM7


Atmel и компания port GmbH, германский производитель программного обеспечения, анонсировали ориентированный на промышленные приложения CANopen Protocol Stack для семейства Atmel AT91SAM7A микроконтроллеров с ядром ARM7 со встроенной поддержкой CAN.

CANopen Protocol Stack полностью совместим с CiA стандарта DS301 V4.02. Он может быть использован для реализации ведущего, ведомого или смешанных функций, используя более одного канала CAN для управления в сетях CANopen. В дополнение к стандартизованным коммуникационным объектам, CANopen определяет прикладные объекты с помощью профилей приборов. Эти профили приборов гарантируют описанное поведение приборов и обеспечивают взаимозаменяемость приборов CANopen. Компания port поддерживает модули расширения для своей библиотеки CANopen, включающие эти профили. Модули облегчают применение необходимых приборов. Кроме общих профилей для цифровых устройств ввода/вывода, поставляются дополнительные профили для Safety-Relevant Communication, LSS Layer Setting Services или Flying Master для использования в Maritime Applications.

Семейство AT91SAM7A входит в более широкую группу микрокотроллеров Атмел ARM®. Оно разработано для сетей с шиной CAN, которая получилпа широкое распространение в промышленной автоматизации, автоматическом управлении, связи, строительной автоматизации, медицинских системах. Приборы AT91SAM7A1 имеют один CAN интерфейс, три UART и многочисленные таймеры, включая поддержку PWM и захвата входа, что делает их удобными для периферийных устройств с протоколом CANopen. Прибор AT91SAM7A2 имеет 4 CAN контроллера и ориентирован на выполнение функции сетевого шлюза.

Цены протокола стеков начинаются с ?2500. Для получения бесплатной оценочной версии CANOpen Protocol Stack для Atmel's AT91SAM7A нужно обращаться в port.


Источник: www.rtcs.ru | Дата публикации: 26/02/2005

Предыдущая новость: У слепых появилась еще одна надежда обрести зрение Следующая новость: Прототип топливной батареи нового поколения

Реклама на сайте


Последние новости    Новости электронной индустрии в формате RSS

[06/02/2019] Конференция в МГТУ им. Баумана «Технологии разработки и отладки сложных технических систем» 2019

[09/05/2018] Грандиозная майская распродажа на Gearbest!

[16/05/2017] С 15 по 17 мая в магазине Gearbest проходит грандиозный флэшсейл

[10/05/2017] Так что же такое Спиннер?

[05/12/2016] Новый Год и Рождество с GearBest!

[29/09/2016] Всемирный День Интернета на GearBest

Читать все новости >>


© 2003—2021 «KAZUS.RU - Электронный портал»