Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

ABBYY Lingvo 10, академия на полке.


Новый ABBYY Lingvo 10 – теперь не просто словарь, а целая академия. Количество словарей выросло более чем в полтора раза. Новое приложение Lingvo Tutor – ваш наставник в изучении иностранных языков.

Установка на карманные компьютеры:

Словарь ABBYY Lingvo 10 можно установить не только на обычный компьютер, но и на карманный компьютер Pocket PC или Palm Handheld. При установке нужно выбрать соответствующие компоненты. Версия для Pocket PC теперь даёт возможность услышать 15 000 английских и 10 000 немецких слов, озвученных дикторами из Великобритании и Германии. Для этого потребуется дополнительный объём памяти в размере 55 Мб для английского и 40 Мб для немецкого языков. Звуковые файлы могут быть размещены как в основной памяти, так и на внешних картах. К данной версии Lingvo 10 на Pocket PC можно подключать созданные в Lingvo 10 пользовательские словари на любых языках.

ABBYY Lingvo 10 – 10 млн. слов и новые возможности!

ABBYY Lingvo 10 включает 10 млн. переводов в многоязычном варианте и 6 млн. переводов в англо-русской версии. Количество словарей в Lingvo 10 выросло более чем в полтора раза: в многоязычную версию вошли 33 новых словаря, и 7 обновленных; в англо-русскую - 16 совершенно новых словарей, 7 словарей было значительно переработано по сравнению с девятой версией.

Более половины словарей (43) из состава многоязычной версии были изданы в 2003-2004 годах, а некоторые словари не имеют печатных аналогов (на момент выхода Lingvo 10). К ним относятся лингвострановедческий словарь «Американа II» и толковый словарь компьютерных терминов Э. М. Пройдакова и Л. А. Теплицкого.

При этом, словари на «книжной полке» ABBYY Lingvo можно теперь группировать по тематикам при помощи новой «функции настройки словарной полки». Все словари разбиты на группы – «тематические книжные полки». Работая с документами определенной тематики, можно быстро переключаться между группами: перевод и поиск будет проводиться только в активных словарях выбранной группы.

Новый Lingvo 10 тесно интегрирован с Microsoft Word и Internet Explorer. Если нет возможности или неудобно пользоваться «горячими клавишами», то для получения перевода слова или словосочетания нужно выделить его в приложении, нажать правую кнопку мыши и в открывшемся локальном меню выбрать пункт «Translate with Lingvo». Перевод не заставит себя ждать.

Как и предыдущая версия Lingvo 10 включает возможность установки на карманные компьютеры на платформе Pocket PC и Palm Handheld. При этом, в версии Lingvo для Pocket PC появилась возможность не только увидеть перевод, но и прослушать произношение английских и немецких слов.

Учить языки с Lingvo - легко!

Уже девятая версия Lingvo включала функции, которые помогали пользователям не только переводить слова, но и изучать языки: словарь грамматики английского языка, озвученный словарь, транскрипция и разговорники. С Lingvo 10 учиться станет еще удобнее: Lingvo Tutor – новое специальное приложение для изучающих языки. Новый «Наставник» (Tutor) поможет эффективно пополнить словарный запас.

Lingvo Tutor в англо-русской версии включает 2 учебных словаря (англо-русский и русско-английский). Tutor в многоязычной версии включает 10 учебных словарей на 5 языках. Можно создавать собственные и подключать пользовательские учебные словари (в форматах LUD или XML). В словарь можно добавлять карточки из словарей Lingvo 10, а также создавать карточки на основе истории ABBYY Lingvo, в которой хранятся все слова и словосочетания, которые вы переводили с помощью ABBYY Lingvo.

Урок в Lingvo Tutor может запускаться вручную или автоматически через заданный интервал времени в ходе работы на компьютере. В процессе изучения слов ведется статистика: количество изучаемых слов, количество выученных слов и т.д. Учебные карточки включают в себя переводы, транскрипцию и примеры, которые могут использоваться в качестве дополнительной информации к урокам. Карточки учебных словарей можно распечатать и повторять слова, даже когда под рукой нет компьютера.


Источник: lingvo.ru | Дата публикации: 02/01/2005

Предыдущая новость: HLMP-Cx11/12/26/27/36/37 и HLMP-HB57/HM57 – новые исключительно яркие зеленые/синие LED диаметром 5 мм от фирмы Agilent Technologies Следующая новость: Hitachi выпустит новые Microdrive и 1,8` жесткие диски

Реклама на сайте


Последние новости    Новости электронной индустрии в формате RSS

[06/02/2019] Конференция в МГТУ им. Баумана «Технологии разработки и отладки сложных технических систем» 2019

[09/05/2018] Грандиозная майская распродажа на Gearbest!

[16/05/2017] С 15 по 17 мая в магазине Gearbest проходит грандиозный флэшсейл

[10/05/2017] Так что же такое Спиннер?

[05/12/2016] Новый Год и Рождество с GearBest!

[29/09/2016] Всемирный День Интернета на GearBest

Читать все новости >>


© 2003—2021 «KAZUS.RU - Электронный портал»