Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

3COM использует технологии VoIP Texas Instruments в своих IP-телефонах


Компания Texas Instruments объявила, что 3Com Corporation выбрала решение для IP-телефонии TNETV1050 для следующего поколения телефонов 3Com. 3СOM намерена создать новое семейство IP телефонов, основанных на VoIP-технологии. Семейство будет включать в себя телефоны различных ценовых категорий, как класса hi-end, так и более дешевые модели.

Texas Instruments и 3Com имеют длительную историю сотрудничества. С 1998 года 3Com вышла на рынок частных АТС с многоканальной станцией IP-телефонии, использующей сигнальные процессоры Texas Instruments. Сейчас 3Com встраивает во все свои IP-телефоны решения TI.


TNETV1050 представляет собой высокоинтегрированное VoIP-решение с широким набором функций и имеет лучшую на сегодняшний день систему эхоподавления. Функция эхоподавления предназначена для устранения влияния громкоговорителя на микрофон в системах голосового управления или громкой связи. Кроме того, используя гибкую программную и аппаратную архитектуру TI, 3Com имеет возможность значительно повысить функциональность своих изделий. Современные телефоны 3Com также используют технологии Power-over-Ethernet от TI, то есть и полезный сигнал и питание для телефона подается по единственному подключенному стандартному Ethernet-кабелю.


“Высокоэффективные решения Texas Instruments, вкупе с превосходной функцией эхоподавления, предоставляют 3Com большие возможности для совершенствования наших IP-телефонов”, считает Грег Цвейг (Greg Zweig), руководитель направления IP-телефонии компании 3Com. “Технологии TI в наших IP-телефонах являются гарантией того, что наши потребители получат оборудование хорошего качества, которое будет соответствовать растущим потребностям их бизнеса. Это всегда было основой нашей стратегии развития направления IP-телефонии с 1998 года.”


3Com предлагает в общей сложности восемь IP-телефонов в дополнение к семейству телефонов 3Com® NBX® и VCX™, включая новый, не имеющий аналогов, телефон 3Com 3103 Manager со скоростью передачи данных 1 Гбит/сек. Такая скорость позволяет этому телефону, будучи подключенным к ПК, использовать для работы приложений всю доступную ширину полосы частот, повышая продуктивность работы в сети. Интуитивный графический интерфейс нового поколения делает работу с телефоном намного более комфортной. Технологии TI также используются в новом IP-телефоне 3Com 3100 Entry, который является недорогой альтернативой традиционным аналоговым телефонам.


“Мы тесно сотрудничаем с группой по обработке звука 3Com с 1997 года и мы гордимся тем, что решения TI используются в самой первой продукции, поступившей на этот рынок, и сейчас используются во всех моделях телефонов 3Com,” сказал Билл Симмерлинк, руководитель VoIP-направления Texas Instruments. “Расширение наших отношений позволяет 3Com, используя его огромный опыт в проектировании IP-телефонов, и в дальнейшем иметь успех на быстро растущем рынке IP-коммуникаций”


Интегрированная система на кристалле TNETN1050 содержит сигнальный процессор TMS320C55x™ и усовершенствованный RISC-процессор MIPSTM32 и имеет достаточную мощность для обработки сигнала в соответствии со стандартами IP-телефонии. Компания Texas Instruments является ведущим поставщиком VoIP-технологий, и в настоящее время уже продала более 125 миллионов комплектов VoIP для IP-телефонов, клиентских автоматических телефонных станций, а также другой аппаратуры различного назначения.


Источник: compel.ru | Дата публикации: 28/06/2005

Предыдущая новость: Signal-Path -Toolset для WEBENCH National Semiconductor Следующая новость: Texas Instruments представляет высоковольтную версию лучшего в своем классе усилителя с обратной связью по току THS3001HV.

Реклама на сайте


Последние новости    Новости электронной индустрии в формате RSS

[06/02/2019] Конференция в МГТУ им. Баумана «Технологии разработки и отладки сложных технических систем» 2019

[09/05/2018] Грандиозная майская распродажа на Gearbest!

[16/05/2017] С 15 по 17 мая в магазине Gearbest проходит грандиозный флэшсейл

[10/05/2017] Так что же такое Спиннер?

[05/12/2016] Новый Год и Рождество с GearBest!

[29/09/2016] Всемирный День Интернета на GearBest

Читать все новости >>


© 2003—2021 «KAZUS.RU - Электронный портал»