Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

Многоканальный трансивер Атмел выбран компанией Mipot


Atmel® Corporation и италянская компания Mipot, Cormons анонсировали что многоканальный трансивер Атмел выбран компанией Mipot для создания собственных двухсторонних радиочастотных приложений.

Mipot предлагает и стандартные модули, и OEM решения для дистанционного управления, телеметрии, пожарной сигнализации, аварийного оповещения и нагревательного оборудования на базе Atmel AT86RF211/211S. Продукция Mipot позволяет создавать приложения с идеологией point-to-point и master/slave.

Прибор AT86RF211/211S был выбран в качестве базового из-за своих отличных параметров. Он применяется совместно Atmel AVR® микроконтроллером. Первые испытания прототипов показали соответствие правилам ETSI и требованиям Federal Communication Commission.ETSI разрешает использование трансмитеров в нелиценззируемом дапазоне частот ISM 868-870 MHz.


Характеристика AT86RF211/RF211S

Прибор является однокристальным тансивером для RF приложений с коротким радиусом действия в нелицензируемом диапазоне частот от 400 MHz до 950 MHz. Его гибкость, устойчивость и уровень интеграции позволяют применять прибор в телеметрии, дистанционном управлении, охранных системах, RF модемах, системах автоматического измерения, ручных терминалахи высокотехнологичных игрушках.

Прибор упрощает разработку приложений с двухсторонним обменом, таких как Adaptive Frequency Agility (AFA), Listen Before Transmit (LBT) или протокола FHSS. Он хорошо приспособлен к работе с 2.4V батарейными приложениями и поддерживает режимы схранения энергии, включая стандартный "wake-up". Новейшие технологии Atmel в области RF существенно снижают потребление тока и фазовые шумы.


Источник: rtcs.ru | Дата публикации: 03/08/2005

Предыдущая новость: Повышающий преобразователь со схемой управления ключем и ОУ, предназначенный для TFT ЖКИ Следующая новость: Миниатюрные 250 кГц обратноходовые 1/1.5 А конвертеры, работающие от входного напряжения от 4.5 до 40 В

Реклама на сайте


Последние новости    Новости электронной индустрии в формате RSS

[06/02/2019] Конференция в МГТУ им. Баумана «Технологии разработки и отладки сложных технических систем» 2019

[09/05/2018] Грандиозная майская распродажа на Gearbest!

[16/05/2017] С 15 по 17 мая в магазине Gearbest проходит грандиозный флэшсейл

[10/05/2017] Так что же такое Спиннер?

[05/12/2016] Новый Год и Рождество с GearBest!

[29/09/2016] Всемирный День Интернета на GearBest

Читать все новости >>


© 2003—2021 «KAZUS.RU - Электронный портал»