Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

Компактные оптроны компании AVAGO TECHNOLOGIES защищают домашние приборы


Компания AVAGO TECHNOLOGIES представила два новых оптрона для управления затворами в вытянутом корпусе с малой площадью (SSO) для безщеточных моторов постоянного и переменного тока, используемых в домашних приборах и промышленной аппаратуре.

ACPL-W302 и ACPL-W314, оптроны управления затворами компании AVAGO - прекрасное решение для управления безщеточными моторами с переменной скоростью в экономичной домашней технике, такой, как кондиционеры воздуха и стиральные машины. В качестве других областей применения можно привести управление малыми и средними моторами, используемыми в промышленном оборудовании, импульсные источники питания и инверторы.

Размер корпуса оптронов ACPL-W302 и ACPL-W314 на 50% меньше и значительно тоньше, чем у обычных корпусов с двухрядным расположением выводов.Оптроны обеспечивают до 8-ми мм воздушный и поверхностный зазор для соответствия строгим IEC, UL и CSA требованиям обеспечения безопасности и управления изоляцией. Характеристики воздушного и поверхностного зазора 6-выводного SSO корпуса (SSO6) дают возможность применения данных оптронов в аппаратуре с особыми требованиями к обеспечению безопасности. Поверхностный зазор - это расстояние между двумя точками, измеренное по поверхности, например, по поверхности оптрона. Воздушный зазор – кратчайшее расстояние между двумя точками, например, между выводами оптрона.

«Промышленное оборудование и домашние приборы становятся все более компактными, что означает появление потребности в более компактных электронных компонентах, удовлетворяющих международным стандартам по повышенной электрической изоляции», – говорит Кенг-Джам Лее (Kheng-Jam Lee), менеджер по всемирному маркетингу комплектующих для изоляции в отделении оптических коммуникационных решений компании AVAGO TECHNOLOGIES. «Для удовлетворения растущей потребности своих потребителей в изолирующих продуктах, AVAGO расширяет свою серию оптронов в SSO корпусах, выпустив более компактные оптроны для управления моторами и использовании в инверторной технике».

Проводится сертификация на соответствие следующим стандартам безопасности: IEC/EN/DIN EN 60747-5-2 (только опция 060), UL1577 и CSA Component Acceptance Notice 5, File CA 88324.

ACPL-W302 и ACPL-W314, оптроны управления затвором, с максимальным током 0,4А и 0,6А, соответственно. Оба оптрона обеспечивают минимум 15кВ/мкс устойчивость к помехам при 1000В синфазном напряжении(VCM) и работают в температурном диапазоне -40°…+100°. Из других характеристик оптронов можно привести максимальное время задержки 0,7мкс, широкий диапазон рабочих напряжений 10…30В, обеспечиваемые во всем температурном диапазоне и максимальный ток потребления 3мА.


Источник: terraelectronica.ru | Дата публикации: 06/11/2006

Предыдущая новость: Силовой преобразователь ANALOGICTECH повышает экономичность, масштабируя напряжение Следующая новость: Гибкие световые полоски образуют стильный дисплей

Реклама на сайте


Последние новости    Новости электронной индустрии в формате RSS

[06/02/2019] Конференция в МГТУ им. Баумана «Технологии разработки и отладки сложных технических систем» 2019

[09/05/2018] Грандиозная майская распродажа на Gearbest!

[16/05/2017] С 15 по 17 мая в магазине Gearbest проходит грандиозный флэшсейл

[10/05/2017] Так что же такое Спиннер?

[05/12/2016] Новый Год и Рождество с GearBest!

[29/09/2016] Всемирный День Интернета на GearBest

Читать все новости >>


© 2003—2021 «KAZUS.RU - Электронный портал»