Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

Гибкие световые полоски образуют стильный дисплей


AVAGO TECHNOLOGIES представил новое семейство декоративных гибких световых модулей для различных промышленных и потребительских товаров.

ASMT-Lx50 и Lx60 компании AVAGO - первые в отрасли модули световых полосок, которые могут быть нанесены на любую поверхность по желанию дизайнера, без ущерба качеству работы. Тонкие гибкие легкие оптические полоски, которые обеспечивают эффект «неоновых нитей», поставляются заранее собранными, создавая огромный диапазон возможностей декоративного светового оформления. Семейство световых полосок компании AVAGO идеально подходит создателям электронных приборов, для создания декоративных рисунков на поверхности компьютерных мышей и на портативных бытовых устройствах, таких как сотовые телефоны, МР3 плееры и игры.

Данные гибкие световые полоски доступны с красным, зеленым, голубым и белым свечением диаметром 1,0 или 1,4мм прямой или кольцевой формы. Длинна полос может составлять от 10 до 50см (30см для диаметра 1,0мм) при обеспечении примерно равной яркости свечения по всей длине полоски.

Конкуренция на рынке бытовой электроники означает, что отличие изделий по дизайну становится таким же важным, как и различие в их параметрах. По этой причине, производители работают над улучшением внешнего вида своей продукции, и декоративная подсветка - прекрасный способ для получения оригинального внешнего вида. Гибкость, технологичность использования и эффектный внешний вид делают гибкие световые полосы компании  AVAGO прекрасным выбором для выделения продукции из общего ряда с помощью подсветки.

ASMT-Lx50 и ASMT-Lx60 обеспечивают максимальную светоотдачу от встроенного светодиода для поверхностного монтажа в световую полосу. Модуль работает от напряжения питания 5,9 или 12В. ASMT-Lx50 (прямые) и ASMT-Lx60 (кольцевые) модули гибких световых полос индивидуально подгоняются по длине, диаметру, цвету и напряжению.


Источник: terraelectronica.ru | Дата публикации: 07/11/2006

Предыдущая новость: Компактные оптроны компании AVAGO TECHNOLOGIES защищают домашние приборы Следующая новость: Функционально законченный чип зарядного устройства для батарей с одиночным элементом от компании LINEAR TECHNOLOGY

Реклама на сайте


Последние новости    Новости электронной индустрии в формате RSS

[06/02/2019] Конференция в МГТУ им. Баумана «Технологии разработки и отладки сложных технических систем» 2019

[09/05/2018] Грандиозная майская распродажа на Gearbest!

[16/05/2017] С 15 по 17 мая в магазине Gearbest проходит грандиозный флэшсейл

[10/05/2017] Так что же такое Спиннер?

[05/12/2016] Новый Год и Рождество с GearBest!

[29/09/2016] Всемирный День Интернета на GearBest

Читать все новости >>


© 2003—2021 «KAZUS.RU - Электронный портал»