Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

Программируемые SoC компании CYPRESS оптимизированы для датчиков


Компания CYPRESS SEMICONDUCTOR CORP представила семейство PSoC (программируемых систем на кристалле), оптимизированных для использования в аппаратуре с емкостным сенсорным управлением.

Новые микросхемы CapSense обеспечивают в 45 раз большую устойчивость к помехам, на 30% выше быстродействие, на 60% меньшее потребление энергии и на 300% больше разрешение, чем у ранее выпускавшихся микросхем, улучшая качество самого универсального в отрасли решения для емкостных датчиков. Единственная CapSense микросхема может заменить дюжину механических переключателей и элементов управления на простой, чувствительный к прикосновениям интерфейс.

Элементы управления «кнопка» и «ползунок» на основе CapSense более надежны, чем их механические аналоги, так как они не подвержены влиянию окружающей среды, приводящему к отказам незащищенных кнопок и переключателей.

Ранее компания CYPRESS заявила, что она разработала более 100 CapSense изделий, получивших награды по всему миру, в составе такой аппаратуры, как мобильные телефоны, портативные медиаплееры, бытовая техника, компьютеры, принтеры, автомобильные системы и многое другое.

«Мы улучшаем то, что уже стало основным решением для емкостных датчиков на рынке», - говорит Джордж Саул (George Saul), вице-президент отделения PSoC компании CYPRESS. «Эти изменения - значительно повышенная устойчивость к помехам и меньшее потребление энергии - усиливают позиции PSoC CapSense, как естественного выбора для создателей элементов сенсорного управления в следующем поколении сотовых телефонов и других систем».

Существует три разновидности новых оптимизированных микросхем CapSense: CY8C20234 (16-выводный QFN корпус), CY8C20334 (24-выводный QFN) и CY8C20434 (32-выводный QFN).


Источник: terraelectronica.ru | Дата публикации: 22/11/2006

Предыдущая новость: Очередное обновление программного обеспечения для программаторов фирмы ELNEC Следующая новость: Понижающий преобразователь от компании MAXIM INTEGRATED PRODUCTS работает как LDO

Реклама на сайте


Последние новости    Новости электронной индустрии в формате RSS

[06/02/2019] Конференция в МГТУ им. Баумана «Технологии разработки и отладки сложных технических систем» 2019

[09/05/2018] Грандиозная майская распродажа на Gearbest!

[16/05/2017] С 15 по 17 мая в магазине Gearbest проходит грандиозный флэшсейл

[10/05/2017] Так что же такое Спиннер?

[05/12/2016] Новый Год и Рождество с GearBest!

[29/09/2016] Всемирный День Интернета на GearBest

Читать все новости >>

Подшипники из нержавеющей стали из нержавеющей стали Подшипники.

© 2003—2021 «KAZUS.RU - Электронный портал»