Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

LT3572 - новая микросхема драйвер пьезодвигателей от компании Linear Technology


Сдвоенный мостовой драйвер пьезодвигателя идеально подходит как для стабилизации изображений по двум координатам, так и для управления моторами авто-фокуса и зума в цифровых фотоаппаратах и видеокамерах.

Микросхема LT3572, представленная компанией Linear Technology является высоко интегрированным сдвоенным мостовым драйвером пьезодвигателя, способным управлять двумя пьезодвигателями при напряжении до 40В. Каждый драйвер пьезодвигателя, также как и каждый повышающий преобразователь микросхемы может быть включен или выключен независимо от других.

Такого сорта топология делает микросхему LT3572 идеальной как  для стабилизации изображений по двум координатам, так и для управления моторами авто-фокуса и зума в цифровых фотоаппаратах и видеокамерах. Допустимое напряжение питание в диапазоне от 2,7 до 10В позволяет использовать данную микросхему в цифровых камерах, питающихся как одного, так и от двух Li-ion аккумуляторов.

Микросхема LT3572s оснащена 900-миллиамперным повышающим преобразователем, который может отдавать ток до 50 мА при выходном напряжении 30В при питании от одного Li-ion аккумулятора. Его частота преобразования, с целью уменьшения внешних помех, может быть запрограммирована в диапазоне от 500 кГц до 2,25 МГц. Представленная в корпусе QFN размером 4х4мм, микросхема позволяет получать очень компактные, в плане занимаемой площади, решения.

Контрольный вывод указывает момент, когда выход повышающего преобразователя переходит в состояние готовности, разрешая драйверу начинать управление пьезодвигателем. Другие особенности микросхемы включают в себя мягкий старт и возможность внешней синхронизации.


Источник: terraelectronica.ru | Дата публикации: 16/08/2008

Предыдущая новость: Оптроны Avago получили допуск в автомобильные системы Следующая новость: Индуктивные преобразователи компании International Rectifier работают в широком диапазоне входного напряжения

Реклама на сайте


Последние новости    Новости электронной индустрии в формате RSS

[06/02/2019] Конференция в МГТУ им. Баумана «Технологии разработки и отладки сложных технических систем» 2019

[09/05/2018] Грандиозная майская распродажа на Gearbest!

[16/05/2017] С 15 по 17 мая в магазине Gearbest проходит грандиозный флэшсейл

[10/05/2017] Так что же такое Спиннер?

[05/12/2016] Новый Год и Рождество с GearBest!

[29/09/2016] Всемирный День Интернета на GearBest

Читать все новости >>


© 2003—2021 «KAZUS.RU - Электронный портал»