Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

SY88212L - драйвер лазерного диода Micrel выполняет автоматическое управление мощностью


Компания Micrel начала выпуск SY88212L - нового автономного 2,5Гбит/с драйвера лазерного диода (LDD) со встроенной функцией автоматического контроля мощности (APC) и ее мониторинга, для поддержания постоянства средней оптической мощности при изменениях температуры и в течении всего срока службы лазера.

Микросхема SY88212L разработана для работы с широким диапазоном напряжений, что позволяет связать ее с лазером по постоянному току, снижая количество внешних компонентов и потребление энергии. SY88212L - драйвер лазерного диода с одним источником питания 3,3В, разработанный для телекоммуникационных приложений и аппаратуры передачи данных, включая LAN и MAN с любой скоростью передачи вплоть до 2,5Гбит/с.

Примерами подобных приложений могут служить FC, GbE, Sonet, OC3/12/24/48 и SDH, STM 1/4/8. Микросхема так же хорошо подходит для применения в SFF и SFP-модулях.


Как говорит Томас Вонг (Thomas Wong), вице-президент по широкополосной продукции компании Micrel: «Компания Micrel предлагает решения для набора микросхем оптоволоконных модулей, в том числе контроллер, MIC3001/2. Так как рынки растут все быстрее, и потребность в недорогих решениях возрастает, компания Micrel расширяет свою коллекцию LDD-продуктов, предлагая потребителям высококачественные, автономные драйверы лазера с APC и контролем мощности. Данная микросхема минимизирует число необходимых внешних компонентов и снижает общие затраты на комплектующие, делая решение от компании Micrel универсальным и недорогим».

Драйвер может обеспечить ток модуляции до 85мА и ток смещения до 70мА и может работать в схемах с подключением лазера по постоянному и переменному току, благодаря широкому диапазону рабочего напряжения. SY88212L так же обеспечивает индикацию аварии APC, сигнал TXenable/TXdisable для включения/выключения драйвера и вывод контроля мощности, который отслеживает ток пропорциональный сумме тока смещения и половины тока модуляции. Микросхема выпускается в 24-выводом (4x4мм) MLF-корпусе.


Источник: terraelectronica.ru | Дата публикации: 31/08/2008

Предыдущая новость: USB-микроконтроллеры Microchip имеют разрядность от 8 до 32 бит Следующая новость: MAX13046E и MAX13047E одно- и двухканальные, двунаправленные преобразователи уровней с защитой от статического разряда ±15кВ и низким рабочим напряжением в компактном корпусе

Реклама на сайте


Последние новости    Новости электронной индустрии в формате RSS

[06/02/2019] Конференция в МГТУ им. Баумана «Технологии разработки и отладки сложных технических систем» 2019

[09/05/2018] Грандиозная майская распродажа на Gearbest!

[16/05/2017] С 15 по 17 мая в магазине Gearbest проходит грандиозный флэшсейл

[10/05/2017] Так что же такое Спиннер?

[05/12/2016] Новый Год и Рождество с GearBest!

[29/09/2016] Всемирный День Интернета на GearBest

Читать все новости >>


© 2003—2021 «KAZUS.RU - Электронный портал»