Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

MAX17117 - полноценное решение для управления режимом электропитания жидкокристаллических дисплеев ноутбуков


MAX17117 - ИС для схем управления питанием жидкокристаллических панелей ноутбуков на базе вентильных матриц. ИС в корпусе TQFN с габаритами 25кв.мм включает 7-канальный высоковольтный сканирующий драйвер для вентилей-формирователей жидкокристаллической панели, повышающий преобразователь на базе мощного полевого транзистора для обеспечения номинала питания AVDD, линейный стабилизатор на 350 мА и быстродействующий операционный усилитель задания напряжения смещения для системы задней подсветки панели.

Использование при производстве ИС высоковольтного технологического процесса BiCMOS компании Maxim дает возможность интегрировать сканирующий драйвер непосредственно в жидкокристаллическую панель и, тем самым, уменьшить габариты и сократить стоимость ультратонких ноутбуков. В дополнение, сканирующий драйвер имеет функцию коррекции тока вентилей-формирователей, что дает возможность существенно снизить рассеиваемую мощность.

Встроенный повышающий преобразователь позволяет сократить номенклатуру используемых компонентов и не использовать внешний полевой транзистор. Высокоточный операционный усилитель отличается высокой скоростью нарастания выходного напряжения (40В/мкс) и имеет широкую полосу пропускания (16МГц), что делает его идеальным для работы в системе задней подсветки жидкокристаллической панели. Семь выходов сканирующего драйвера имеют размах выходного напряжения 40В в диапазоне от +35В до -15В и дают возможность быстро переключать емкость нагрузки задней подсветки панели.

MAX17117 выпускается в 32-выводном корпусе TQFN с габаритами 5мм x 5мм и работает в расширенном температурном диапазоне от -40°C до +85°C.


Источник: rtcs.ru | Дата публикации: 04/12/2012

Предыдущая новость: MAX8847/MAX8848 - драйверы задней подсветки с адаптивным режимом преобразования Следующая новость: MAXQ1010 повышает степень безопасности систем на базе ключевых элементов с интерфейсом USB
Реклама на сайте


Последние новости    Новости электронной индустрии в формате RSS

[06/02/2019] Конференция в МГТУ им. Баумана «Технологии разработки и отладки сложных технических систем» 2019

[09/05/2018] Грандиозная майская распродажа на Gearbest!

[16/05/2017] С 15 по 17 мая в магазине Gearbest проходит грандиозный флэшсейл

[10/05/2017] Так что же такое Спиннер?

[05/12/2016] Новый Год и Рождество с GearBest!

[29/09/2016] Всемирный День Интернета на GearBest

Читать все новости >>


© 2003—2019 «KAZUS.RU - Электронный портал»