Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

IS31LT3932 - высокоэффективный однокаскадный контроллер светодиодов для ретрофитных ламп


Integrated Silicon Solution (ISSI) сообщила о выпуске высокоэффективного контроллера светодиодов с универсальным входом переменного тока для рынка твердотельных источников света. Новая микросхема IS31LT3932 с диапазоном входных напряжений от 85 до 265 В AC, коэффициентом мощности, скорректированным до уровня, превышающего 0.97 и типовой погрешностью стабилизации тока ±3% будет идеальным компонентом для широкого диапазона автономных светодиодных ретрофитных ламп, включая E26, GU10, PAR и T8.

Требующий минимального количества внешних компонентов контроллер, работая в режиме истиной стабилизации тока, может обеспечить питанием светодиоды суммарной мощностью до 30 Вт.

IS31LT3932 основана на оригинальной схеме управления средним током, обеспечивающей независимость тока индуктивности от изменений входного и выходного напряжения. В приборе реализована технология частотно-импульсной модуляции (ЧИМ), работающей без оптоизолятора, без каких-либо схем управления по вторичной стороне и без цепей частотной компенсации петли ОС, что резко снижает количество необходимых компонентов и их стоимость. Контроллер может быть сконфигурирован для работы в режимах неизолированного понижающего или понижающе-повышающего преобразователя, а также изолированного обратноходового преобразователя. Уникальная архитектура микросхемы позволяет, постоянно отслеживая выходное напряжение и подстраивая рабочую частоту, сохранять высокую точность стабилизации тока светодиодов.

Типовая схема включение IS31LT3932 в схеме изолированного драйвера

IS31LT3932 имеет специальный вывод для датчика входной мощности, включенного в контур управляющей обратной связи и обеспечивающего точное регулирование тока нагрузки. Микросхема выполняет множество функций, характерных для контроллеров более высокого уровня сложности, включая мягкий старт и гистерезисную блокировку при падении входного напряжения, а также многочисленные защиты, в частности, от чрезмерного выходного напряжения, от обрыва и короткого замыкания нагрузки, от перегрузки первичной стороны и от перегрева. Кроме того, универсальный высоковольтный драйвер затворов рассчитан на поддержку широкой номенклатуры недорогих мощных MOSFET.


Источник: rlocman.ru | Дата публикации: 19/12/2013

Предыдущая новость: BGSF110GN26 - модуль однополюсного десятипозиционного антенного переключателя с частотой до 3.8 ГГц Следующая новость: SPV1050 - микросхема для сбора энергии окружающей среды расширяет возможности устройств с безбатарейным питанием

Реклама на сайте


Последние новости    Новости электронной индустрии в формате RSS

[06/02/2019] Конференция в МГТУ им. Баумана «Технологии разработки и отладки сложных технических систем» 2019

[09/05/2018] Грандиозная майская распродажа на Gearbest!

[16/05/2017] С 15 по 17 мая в магазине Gearbest проходит грандиозный флэшсейл

[10/05/2017] Так что же такое Спиннер?

[05/12/2016] Новый Год и Рождество с GearBest!

[29/09/2016] Всемирный День Интернета на GearBest

Читать все новости >>


© 2003—2021 «KAZUS.RU - Электронный портал»