Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

Новое поколение высокоскоростных разъемов для интерфейсов SATA III, PCI Express (PCIe) 3.0, USB 3.0 и Thunderbolt


Pulse Electronics представляет четыре новых разъема ввода/вывода, отвечающих последним стандартам и соответствующих требованиям, предъявляемым к средствам облачных вычислений, оборудованию центров обработки данных, корпоративным серверам, к изделиям для рынка коммутаторов и потребительской электроники.

Новое поколение высокоскоростных разъемов для интерфейсов SATA III, PCI Express (PCIe) 3.0, USB 3.0 и Thunderbolt рассчитано на передачу данных со скоростями от 5 до 10 Гбит/с.

Разъем SATA III популярен как интерфейс накопителей в серверах, настольных или мобильных компьютерах и в цифровых видеорегистраторах высокого разрешения. Способный поддерживать скорости обмена до 8 Гбит/с интерфейс PCIe 3.0 используется в подключаемых к серверам платах расширения, в коммутаторах, маршрутизаторах и настольных компьютерах. Разъем USB 3.0 в последнее время получил широкое распространение в настольных и мобильных компьютерах, серверах, коммутаторах, маршрутизаторах, в сменных накопителях, камерах и в бытовой электронике, в то время как Thunderbolt через единственный компактный порт поддерживает дисплеи высокого разрешения и высокопроизводительные устройства передачи данных.

«Чтобы удовлетворить потребности наших клиентов в высокоскоростных соединениях, Pulse представляет новую серию разъемов ввода/вывода, – объяснил Джеральд Янг (Gerald Yang), менеджер по продукции компании Pulse Electronics. – Мы поставляем их на рынок в разнообразных конфигурациях по весьма конкурентоспособным ценам. На данный момент мы можем предложить угловые и прямые разъемы, монтируемые как в отверстия, так и на поверхность печатной платы – всего 42 типа. Новые продукты дополняют нашу обширную линейку высокоскоростных разъемов ввода/вывода, включающую, в частности, разъемы SFP и SFP+, как одиночные, так и в конфигурациях 1×4, 1×6, 1×10, 2×1, 2×2, 2×4, 2×6 и 2×8».


Источник: rlocman.ru | Дата публикации: 09/01/2014

Предыдущая новость: Precision32™ - самые гибкие в отрасли и удобные для разработчиков 32-разрядные микроконтроллеры смешанных сигналов Следующая новость: dsPIC33EP512GM710 - новое семейство цифровых сигнальных контроллеров dsPIC от Microchip

Реклама на сайте


Последние новости    Новости электронной индустрии в формате RSS

[06/02/2019] Конференция в МГТУ им. Баумана «Технологии разработки и отладки сложных технических систем» 2019

[09/05/2018] Грандиозная майская распродажа на Gearbest!

[16/05/2017] С 15 по 17 мая в магазине Gearbest проходит грандиозный флэшсейл

[10/05/2017] Так что же такое Спиннер?

[05/12/2016] Новый Год и Рождество с GearBest!

[29/09/2016] Всемирный День Интернета на GearBest

Читать все новости >>


© 2003—2021 «KAZUS.RU - Электронный портал»