Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

XTR60010 — высокотемпературный драйвер кварцевого резонатора от X-REL Semiconductor


Компания X-REL Semiconductor расширяет линейку компонентов тактовых устройств и устройств синхронизации, представляя низкопотребляющий малогабаритный драйвер кварцевого резонатора XTR60010.

Предназначенная для применения в высоконадежных системах, работающих при экстремальных температурах и с расширенным временем эксплуатации, ИС XTR60010 специально разработана для применений кварцевых резонаторов, генерации тактовых сигналов, буферирования тактового сигнала, деления частоты и высокоточных тактовых применений, с напряжениями питания от 2.5 В до 5.5 В и с кварцевыми резонаторами частотой от 32 кГц до 50 МГц.

В XTR60010 реализовано несколько функциональных блоков, с целью минимизации списка комплектующих и снижения сложности применения, такие как: блок автоматического управления усилением драйвера кристалла, интегрированные в ИС нагрузочные конденсаторы резонатора, конфигурируемый потребителем предварительный делитель частоты и программируемый делитель частоты. Сокращение занимаемой решением площади и списка комплектующих разработки, обеспечиваемое XTR60010, совместно со способностью адаптации схемы к примененному резонатору без вмешательства потребителя, обеспечивает общее сокращение сложности создаваемого решения, его стоимости и времени разработки, ускоряет циклы квалификации и время выхода на рынок устройств, разработанных потребителями компании X-REL.



Как и все остальные разработки компании X-REL Semiconductor, компонент XTR60010 может надежно работать при температуре окружающей среды, лежащей в диапазоне –60 °C...+230 °C (5 лет при +230 °C). Работоспособность при высоких температурах для компонентов обязательна не только в применениях, где температура окружающей среды повышена, но также и там, где саморазогрев силового компонента приводит к повышению внутренней темпераутры в устройстве. Кроме того, все устройства компании X-REL Semiconductor могут быть использованы в применениях, работающих при более низких температурах (например, 100 °C…200 °C), и рассчитанных на расширенное время, а также в применениях повышенной надежности. К примеру, ожидаемое время жизни компонентов компании X-REL Semiconductor в устройстве драйвера, работающего при температуре Tj=150°C, составляет более 35 лет.

XTR60010 доступна для поставки и может быть применена как в нишевых, так и на крупномасштабных рынках в высоконадежных малогабаритных герметичных или пластмассовых корпусах, так же как и в виде протестированных кристаллов. 


Источник: www.rlocman.ru | Дата публикации: 03/10/2014

Предыдущая новость: TLE4966V — первый двойной датчик Холла для определения направления и скорости вращения Следующая новость: ISL78268 — новый контроллер понижающего преобразователя компании Intersil поднимает планку стандартов для сильноточных устройств

Реклама на сайте


Последние новости    Новости электронной индустрии в формате RSS

[06/02/2019] Конференция в МГТУ им. Баумана «Технологии разработки и отладки сложных технических систем» 2019

[09/05/2018] Грандиозная майская распродажа на Gearbest!

[16/05/2017] С 15 по 17 мая в магазине Gearbest проходит грандиозный флэшсейл

[10/05/2017] Так что же такое Спиннер?

[05/12/2016] Новый Год и Рождество с GearBest!

[29/09/2016] Всемирный День Интернета на GearBest

Читать все новости >>


© 2003—2021 «KAZUS.RU - Электронный портал»