Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

NCS325, NCS333 и NCV333 — новое семейство ультра маломощных прецизионных ОУ от ON Semiconductor


ON Semiconductor представила семейство недорогих прецизионных КМОП операционных усилителей (ОУ) с нулевым дрейфом и наименьшим в отрасли током потребления, предназначенных для цепей первичной обработки сигналов и схем управления питанием. Ориентированные на рынок промышленного, потребительского, телекоммуникационного, беспроводного и измерительного оборудования, операционные усилители NCS325 и NCS333 повысят точность систем стабилизации скорости двигателей и петель управления источниками питания.

Дополнительно для схем автоэлектроники выпущен ОУ NCV333 со сходными функциональными характеристиками, рассчитанный на использование в силовых агрегатах автомобилей, тормозных системах, электронике усилителей рулевого управления, схемах управления клапанами, топливных насосах и системах впрыска топлива.

Усилители имеют исключительно высокие параметры по постоянному току. Например, максимальное напряжение смещения при комнатной температуре равно 10 мкВ, а типовой температурный дрейф смещения составляет 30 нВ/°C. Такие характеристики идеально подходят для усиления напряжения, падающего на измерительных резисторах, подключенных к нулевой шине питания, или в дифференциальных входных цепях датчиков. Минимальные вариации напряжения в диапазоне температур и близкое к нулю смещение гарантируют высокую эффективность систем, эксплуатируемых в широком диапазоне рабочих температур, без необходимости использования сложных алгоритмов программной калибровки, что упрощает процесс разработки и продлевает жизненный цикл продукта.

NCS325 и NCS333 с rail-to-rail входами и выходами, оптимизированные для низковольтного питания от 1.8 В до 5.5 В, потребляют наименьшие в своем классе приборов токи, типовые значения которых равны 21 мкА и 17 мкА, соответственно, при напряжении питания 3.3 В. Устройства имеют произведение коэффициента усиления на ширину полосы пропускания 350 кГц и отличаются ультра низкими шумами, пиковое напряжение которых не превышает 1.1 мкВ в полосе частот от 0.1 Гц до 10 Гц. 


Источник: www.rlocman.ru | Дата публикации: 04/01/2015

Предыдущая новость: TLF4277-2 — решение для питания активной автомобильной антенны стандартов FM/AM, DAB, XM и SIRIUS от Infineon Следующая новость: Компания Infineon выпускает продукцию PROFET+ BTS5200-4EKA для управления лампами накаливания и светодиодами в жёстких условиях эксплуатации автомобильной электроники

Реклама на сайте


Последние новости    Новости электронной индустрии в формате RSS

[06/02/2019] Конференция в МГТУ им. Баумана «Технологии разработки и отладки сложных технических систем» 2019

[09/05/2018] Грандиозная майская распродажа на Gearbest!

[16/05/2017] С 15 по 17 мая в магазине Gearbest проходит грандиозный флэшсейл

[10/05/2017] Так что же такое Спиннер?

[05/12/2016] Новый Год и Рождество с GearBest!

[29/09/2016] Всемирный День Интернета на GearBest

Читать все новости >>


© 2003—2021 «KAZUS.RU - Электронный портал»