Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

IDT представляет семейство LVCMOS буферов распределения тактовых сигналов с ультранизким джиттером


Компания Integrated Device Technology (IDT) представила новое семейство буферов для распределения тактовых сигналов с лучшим в своем классе джиттером и миниатюрными корпусами. Семейство 5PB11xx буферов-распределителей тактовых сигналов на основе логики LVCMOS при аддитивном фазовом джиттере менее 50 фс (в полосе 12 кГц … 20 МГц) обеспечивает больший запас по джиттеру, чем любые аналогичные устройства, выпускаемые конкурентами. Небольшие размеры кристалла позволили уместить его в корпусе DFN 8 размером всего 2 × 2 мм.

Буферы идеально подойдут для высококлассных потребительских, промышленных, коммуникационных и компьютерных приложений, критичных как к качеству синхроимпульсов, так и к требуемой площади печатной платы.



Новые буферы доступны в вариантах с 2, 4, 6, 8 и 10 LVCMOS выходами и могут работать при напряжениях питания 1.8 В, 2.5 В и 3.3 В. Приборы отличаются очень незначительной расфазировкой выходных каналов, не превышающей 50 пс, а ток, потребляемый ядром схемы, составляет лишь 14 мА. Все устройства в новом семействе буферов рассчитаны на эксплуатацию в расширенном диапазоне температур от –40 °C до 105 °C, что позволяет использовать их, например, в автомобильных информационно-развлекательных системах.

Помимо семейства 5PB11xx IDT представила также LVCMOS буферы-распределители 1:4 серий 551S и 553S с аддитивным джиттером менее 50 фс в стандартных для отрасли корпусах. Эти устройства также выпускаются в 8-выводных корпусах DFN с размерами 2 × 2 мм и поддерживают напряжения 1.8 В, 2.5 В и 3.3 В, как по шинам питания, так и по выходным уровням. 


Источник: www.rlocman.ru | Дата публикации: 11/04/2015

Предыдущая новость: SST26VF — семейство 3-вольтовых микросхем памяти SuperFlash с последовательным интерфейсом Quad I/O от Microchip Technology Следующая новость: Программные средства поддержки SmartMesh IP ускоряют создание беспроводных датчиков для промышленного Интернета вещей

Реклама на сайте


Последние новости    Новости электронной индустрии в формате RSS

[06/02/2019] Конференция в МГТУ им. Баумана «Технологии разработки и отладки сложных технических систем» 2019

[09/05/2018] Грандиозная майская распродажа на Gearbest!

[16/05/2017] С 15 по 17 мая в магазине Gearbest проходит грандиозный флэшсейл

[10/05/2017] Так что же такое Спиннер?

[05/12/2016] Новый Год и Рождество с GearBest!

[29/09/2016] Всемирный День Интернета на GearBest

Читать все новости >>


© 2003—2021 «KAZUS.RU - Электронный портал»