Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

Новые MOSFET компании Infineon повышают энергоэффективность устройств с ограниченными габаритами


Компания Infineon представила новое семейство MOSFET StrongIRFET, предназначенных для работы в цепях постоянного тока, включая схемы с автономным питанием и драйверы щеточных и бесщеточных электродвигателей постоянного тока. MOSFET позволяют обеспечить высочайшую энергоэффективность таким устройствам, как механический и садовый электроинструмент, легкие электромобили, дроны и электровелосипеды – всем приложениям, высокая энергоэффективность которых должна сочетаться с ограниченными габаритами. Это стало возможным благодаря использованию компактных корпусов Medium Can DirectFET с новым расположением выводов.

Новые устройства StrongIRFET герметизируются в корпуса Medium Can DirectFET, допускающие двустороннее охлаждение и позволяющие получить высокую плотность мощности наряду с отличными тепловыми характеристиками. Перемещение у новейших устройств вывода затвора в угол кристалла дало возможность значительно увеличить площадь контакта истока и сделать тепловое сопротивление корпус-плата даже ниже, чем у стандартных корпусов DirectFET, что также способствовало повышению эффективности и улучшению масштабируемости конструкций.

Новые транзисторы с допустимым напряжением от 40 В до 75 В имеют типичные для StrongIRFET характеристики, включая низкое сопротивление открытого канала, минимизирующее потери проводимости, большой максимальный ток и повышающий системную надежность шероховатый кремний. Семейство приборов выпускаются в не содержащем свинца корпусе и отвечают как текущим, так и перспективным требованиям директивы RoHS. 


Источник: www.rlocman.ru | Дата публикации: 14/09/2015

Предыдущая новость: AFIC901N, AFT05MS003N — высокочастотные LDMOS усилители мощности Freescale расширяют радиус действия и улучшают экономичность устройств производственной радиосвязи Следующая новость: Платформа макетирования MicroZed объединяется с Arduino

Реклама на сайте


Последние новости    Новости электронной индустрии в формате RSS

[06/02/2019] Конференция в МГТУ им. Баумана «Технологии разработки и отладки сложных технических систем» 2019

[09/05/2018] Грандиозная майская распродажа на Gearbest!

[16/05/2017] С 15 по 17 мая в магазине Gearbest проходит грандиозный флэшсейл

[10/05/2017] Так что же такое Спиннер?

[05/12/2016] Новый Год и Рождество с GearBest!

[29/09/2016] Всемирный День Интернета на GearBest

Читать все новости >>


© 2003—2021 «KAZUS.RU - Электронный портал»