Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

SkyTraq начала производство миниатюрных малопотребляющих RTK-приемников для беспилотных летательных аппаратов и мобильных платформ


Тайваньская фаблесс компания SkyTraq Technology, специализирующаяся на производстве устройств для систем спутниковой навигации, представила недорогой, миниатюрный, малопотребляющий одночастотный модуль RTK-приемника S2525F8-BD-RTK, предназначенный для беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) и мобильных платформ, требующих точности позиционирования сантиметрового уровня.

Поддерживающий несколько группировок ГНСС, работающих в стандартах GPS, BDS, QZSS и SBAS, RTK-приемник S2525F8-BD-RTK может отслеживать одновременно до 28 спутников. При размерах 25 × 25 мм, весе 3 г и потребляемой мощности 300 мВт модуль идеально подходит для наружных приложений, предъявляющих повышенные требования к точности RTK-позиционирования.

S2525F8-BD-RTK поддерживает режимы как базовой станции, так и полевого приемника. В качестве приемника модуль получает информацию о поправках в форматах RTCM 3.0 или 3.1 от базовой станции, или же необработанные результаты измерений от другого приемника S2525F8-BD-RTK, выполняющего функцию базовой станции и в пределах 10-километрового удаления от базы извлекающего информацию из фазы несущей для достижения относительной точности определения местоположения на уровне сантиметров.

S2525F8-BD-RTK

Компактная отладочная плата модуля имеет разъем последовательного интерфейса, поддерживающий прямое подключение к автопилотам Ardupilot и Pixhawk для тестирования БПЛА. Установленный на плате модуль Bluetooth 2.1 упрощает наружную работу с устройством, позволяя использовать Bluetooth соединение со смартфоном или планшетом для приема через Интернет данных удаленных базовых станций с помощью клиентского ПО NTRIP.

И инженерные образцы S2525F8-BD-RTK, справочная документация, типовые конструкции и оценочные платы уже доступны потребителям. Массовое производство модулей начнется в конце ноября 2015 года. 


Источник: www.rlocman.ru | Дата публикации: 10/11/2015

Предыдущая новость: DRV8871, DRV8870 и DRV8872 — первые в отрасли драйверы бесщеточных двигателей с интегрированным датчиком тока Следующая новость: AP3127 — недорогие ШИМ-контроллеры компании Diodes, оптимизированые для устройств быстрого заряда

Реклама на сайте


Последние новости    Новости электронной индустрии в формате RSS

[06/02/2019] Конференция в МГТУ им. Баумана «Технологии разработки и отладки сложных технических систем» 2019

[09/05/2018] Грандиозная майская распродажа на Gearbest!

[16/05/2017] С 15 по 17 мая в магазине Gearbest проходит грандиозный флэшсейл

[10/05/2017] Так что же такое Спиннер?

[05/12/2016] Новый Год и Рождество с GearBest!

[29/09/2016] Всемирный День Интернета на GearBest

Читать все новости >>


© 2003—2021 «KAZUS.RU - Электронный портал»