Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

2EDN7524 — драйверы MOSFET компании Infineon устанавливает новые стандарты функциональной надежности и эффективности


Infineon Technologies начала производство новых микросхем 2EDN7524, расширивших семейство силовых приборов EiceDRIVER и предназначенных для построения корректоров коэффициента мощности, LLC преобразователей и каскадов синхронного выпрямления в импульсных источниках питания. Этими новейшими приборами Infineon подтвердила свой опыт и лидирующие позиции на рынке, впервые предложив специализированные драйверы MOSFET.

Новые усовершенствованные микросхемы 2EDN семейства EiceDRIVER являются важнейшими элементами, связывающими управляющие микросхемы с MOSFET, такими, например, как CoolMOS C7, а также с переключающими устройствами на основе GaN. Драйверы 2EDN позволят повысить плотность мощности и поднять уровни системной эффективности и надежности.

2EDN7524

Микросхемы 2EDN семейства EiceDRIVER поставляются в стандартных для отрасли 8-выводных корпусах и содержат два независимых, неизолированных драйвера нижнего плеча, каждый из которых может принимать пиковый втекающий ток до 5 А. Типовые времена нарастания и спада выходного напряжения в обоих каналах равны всего 5 нс, а несогласованность этих времен не превышает 1 нс, что делает возможным использование микросхемы для синхронного включения двух ключей при необходимости увеличения коммутируемого тока.

Несмотря на большие допустимые токи, выходные каналы имеют очень низкое сопротивление в открытом состоянии, позволяющее свести к минимуму потери мощности в микросхемах драйверов даже при очень маленьком сопротивлении резистора в цепи затвора внешнего транзистора, или вообще при отсутствии резистора. Исключительная устойчивость к отрицательным броскам напряжения обеспечивается способностью выводов управления и разрешения без повреждения выдерживать напряжения постоянного тока до –10 В.

2EDN

Доступность

Уже началось массовое производство драйверов MOSFET 2EDN7524 в корпусах DSO с цепью блокировки при пониженном входном напряжении, настроенной на порог 4 В. Выпуск вариантов с порогом 8 В и версий в корпусах TSSOP с порогами 4 В и 8 В начнется в январе 2016 года. Приборы в корпусах WSON с порогами блокировки 4 В и 8 В появятся в первом квартале 2016 г. 


Источник: www.rlocman.ru | Дата публикации: 21/11/2015

Предыдущая новость: EV12AS350 — самый совершенный малошумящий АЦП от e2v Следующая новость: F2923 — технология постоянного импеданса компании IDT улучшает эксплуатационные характеристики новых радиочастотных SPDT коммутаторов

Реклама на сайте


Последние новости    Новости электронной индустрии в формате RSS

[06/02/2019] Конференция в МГТУ им. Баумана «Технологии разработки и отладки сложных технических систем» 2019

[09/05/2018] Грандиозная майская распродажа на Gearbest!

[16/05/2017] С 15 по 17 мая в магазине Gearbest проходит грандиозный флэшсейл

[10/05/2017] Так что же такое Спиннер?

[05/12/2016] Новый Год и Рождество с GearBest!

[29/09/2016] Всемирный День Интернета на GearBest

Читать все новости >>


© 2003—2021 «KAZUS.RU - Электронный портал»