Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

Infineon расширяет семейство высокоэффективных регуляторов напряжения с интерфейсом PMBus


Infineon Technologies дополнила четырьмя приборами семейство регуляторов напряжения SupIRBuck с интерфейсом PMBus. Новые устройства представляют собой простые в использовании, полностью интегральные высокоэффективные DC/DC преобразователи с интерфейсом I2C/PMBus. Интегрированный контроллер ШИМ, встроенные мощные MOSFET и ограничительный диод позволяют создавать компактные решения для сильноточных источников питания с низкими выходными напряжениями.

Благодаря наличию программируемого цифрового интерфейса и поддержке удаленной телеметрии сокращение времени разработки и испытаний может достигать 90%, значительно уменьшая время вывода на рынок конечного продукта. По сравнению с традиционными решениями на основе двух микросхем это высокоинтегрированное устройство экономит до 50% площади печатной платы.



Новые регуляторы напряжения SupIRBuck идеально подойдут для использования в оборудовании дата-центров, сетевых файловых серверах, в устройствах беспроводной инфраструктуры или промышленной автоматизации. Приборы могут быть полностью сконфигурированы через интерфейс PMBus, а параметры конфигурации сохранены во внутренней памяти. Кроме того, 75 команд PMBus дают возможность высокоточного управления в реальном времени режимами работы преобразователя, контроля неисправностей и съема таких телеметрических параметров, как входное напряжение, выходное напряжение, выходной ток, температура и выходная мощность. Кроме того, новый синхронный понижающий регулятор может работать в автономном режиме без какого-либо внешнего программирования и выдавать телеметрическую информацию о значениях тока и температуры в аналоговом формате.

 

 

В настоящее время Infineon предлагает 6-амперные приборы IR38060 в корпусе PQFN размером 5×6 мм, а также микросхемы IR38062, IR38063 и IR38064 с выходными токами 15 А, 25 А и 35 А, соответственно, в корпусах PQFN с размерами 5×7 мм. Устройства рассчитаны на использование в промышленном диапазоне температур от –40 °C до +125 °C. Новые регуляторы напряжения могут работать на высоких частотах переключения, достигающих 1.5 МГц, а погрешность телеметрических измерений выходного тока не превышает ±5%. Точность источника опорного напряжения составляет 0.5%. Все варианты регуляторов доступны в промышленных количествах. 


Источник: www.rlocman.ru | Дата публикации: 08/02/2016

Предыдущая новость: SanDisk выпустила X400 — самый тонкий в мире твердотельный накопитель в форм-факторе SATA M.2 Следующая новость: Полностью русскоязычная версия Gearbest уже запущена!
Реклама на сайте




Последние новости    Новости электронной индустрии в формате RSS

[16/05/2017] С 15 по 17 мая в магазине Gearbest проходит грандиозный флэшсейл

[10/05/2017] Так что же такое Спиннер?

[05/12/2016] Новый Год и Рождество с GearBest!

[29/09/2016] Всемирный День Интернета на GearBest

[28/08/2016] Покупай через Webmoney в Gearbest!

[15/07/2016] Акция распродажа посвященная Дню Нептуна!

Читать все новости >>


© 2003—2017 «KAZUS.RU - Электронный портал»