Простите, что не совсем по теме: зашел на указанный Вами сайт. Читаю:
"На данный момент предприятие является разработчиком и изготовителем осциллографов, медицинской техники, светильников широкого назначения, а также различных товаров народного потребления."
(Обрадовался было: слава богу, хоть кто-то еще измерительные приборы делает...)
Открываю цены, читаю:
"ПРАЙС-ЛИСТ МЕД. ТЕХНИКА
ПРАЙС-ЛИСТ ПО СВЕТОТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ "
На интересующий нас предмет - осциллографы цен как раз таки нет!
На медтехнику есть, на светильники (ох, уж эти светильники!!!) тоже есть, а на главную продукцию - нет!
Почему??? - Может быть, чего-то стесняются?
Или это коммммерческая тайна?
Как-то давно читал, что Intel не то что цены указывает на сайте, он все свои процессоры через сайт продает!
Наверное, в Брянске об этом не знают.
ЗЫ Для чего эти сайты вообще-то делают, деньги на это тратят...
Мода такая?... Или чтобы прочую продукцию продавать?
Кстати, про Интел. Написал я туда как-то письмо с замечанием по своему компьютеру с их системной платой. Так тут же ответили, по сути отфутболили, но должен признать, обоснованно, с подходящим по ситуации комментарием. Не отписались, так что без обид.
Но это еще не все: тут же на мой адрес письмо от автоматической системы контроля за качеством ответов на письма, с анкетой с десятком вопросов! "Доволен ли ответом, помогло ли, если будут еще проблемы, обращусь ли еще, ..." и т.д., так что жаловаться на дефицит внимания был бы грех с моей стороны.
А здесь... 18 типов ранее выпускавшихся осциллографов - и хоть бы какие запасные узлы для ремонта предлагались! Однако, что-то я размечтался...