Сообщение от sobyninsk
|
Повезло у меня ничего не фурычит . А я когда нажимаю на просмотр видео с пульта изображения нет. Еслиб точно знать батарея это или нет ........ а то купишь АКБ за 1500рубликов и ничего не поменяется ....
Через комп не пробывал .Так как на винде 7 не фурычит а чтобы на ХР попробывать нужно HDD менять .
|
таже проблема, сначала работала потом перестала, причину не знаю даже, может сам сенсер (модуль сенсора с дисплеем 1100р) а может шлейф который из камеры идет (200р) вообщем проблема возникла когда сенсер переодически отпадал, заказал пульт для камеры, (в комплекте почему то не шло) в итоге не парился о проблеме, но потом как то полежав некоторое время, запросил дату, а сенсер не работает, в итоге нажав запись могу записать, сменив флажок на плей, могу так же управляя пультом посмотреть все что записал. это пока не беспокоит, а вот причину не работоспособности хотелось бы узнать, возможно обрыв шлейфа что с камеры идет, потому как больше объяснений не вижу.. вы как то решили проблему с работоспособностью сенсора?