Всех с Новым Годом! Возможно, я ошибся разделом (модератору), извините, ничего более подходящего не нашёл.
Сам не программист и среда Labview, на мой взгляд, наиболее понятная и подходящая для «чайников» в программировании (кому графика по душе, а у кого мнемоника второй язык). Мне надо запрограммировать (для себя) несколько готовых модулей, для этого недавно скачал здесь:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1721742 прогу NI.LabVIEW.Embedded.Module.for.ARM.Microcontroller s.v1.1. Сама программа очень замечательная, нужная и скачалась хорошо. Но при установке требует личные данные (т.е. наверно соответственно потребует бабло). До Crack (лицензия и №) дело не доходит. На компе стоят две версии LabView 8.2 (полноценная→пользуюсь) и LabView 8.6 (усечённая, т.к. полноценного и бесплатного варианта не нашёл).
Какие мои действия, для правильной активации проги (NI…for.ARM…). Состыкуется ли с 8.2 (рассчитана на версию 8.6). И ещё, можно ли в библиотеку засунуть данные по микроконтроллерам ATMEGA-32А и MEGA-32U4 (рассчитана на ядра ARM 7,9, Cortex). Если имеющиеся варианты (NI…for.ARM…) и LabView 8.6 нельзя сделать →полноценно и бесплатно, то, пожалуйста, дайте ссылку, где это можно сделать.