Коллекция глюков Здесь публикуются все известные глюки, баги микроконтроллеров, памяти, АЦП и т.д. |
03.08.2016, 19:47
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Спамовая рассылка
Я уже бывал на этом форуме и в тот раз мне помогли. Надеюсь на помощь и в этот раз. У меня такой же форум как и этот. Злоумышленники из Украины регистрируются на моем форуме и начинают спамовую рассылку. Что привоводит к блокировке форума. Мой провайдер мне все время присылает вот такое сообщение:
У вас была попытка отправить более 400 писем в час.
Для разблокировки нужно уменьшить лимиты рассылки, а так же рекомендуем проверить базу получателей (на корректность E-mail адресов), чтобы письма не зависали в статусе "frozen" и не накапливались в почтовой очереди.
А вот как это сделать не обьясняет. Может кто обьяснит
|
|
|
|
03.08.2016, 23:44
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RU
Сказали Спасибо 4,954 раз(а) в 2,378 сообщении(ях)
|
Re: Спамовая рассылка
Сообщение от Ulian
|
Злоумышленники из Украины
|
может из жидоиля?
|
|
|
|
04.08.2016, 02:04
|
|
Прохожий
|
Сообщение от jump
|
может из жидоиля?
|
Ну не верите сами можете проверить:134.249.49.73
Может вы его знаете
А может это вы
|
|
|
|
04.08.2016, 07:22
|
|
Сказал спасибо: 150
Сказали Спасибо 604 раз(а) в 310 сообщении(ях)
|
А может и я
...сеть киевстара, приведите все подсети. Вы ошиблись форумом, вам на хацкер ру и подобные )))
Если на вашем форуме так легко регистрироваться, то:
1. Поставить более сложную капчу.
2. Ограничить количество попыток регистраций с одного адреса вообще и в единицу времени.
3. Убрать возможность рассылки из профиля для участников, не достигшим минимума тематических сообщений и/или отзывов.
Цитата:
|
А вот как это сделать не обьясняет
|
обычно читают справку по движку форума и интересуются у его разработчиков, обычно )))
|
|
|
|
04.08.2016, 19:58
|
|
Прохожий
|
Сообщение от raxp
|
А может и я
...сеть киевстара, приведите все подсети. Вы ошиблись форумом, вам на хацкер ру и подобные )))
Если на вашем форуме так легко регистрироваться, то:
1. Поставить более сложную капчу.
2. Ограничить количество попыток регистраций с одного адреса вообще и в единицу времени.
3. Убрать возможность рассылки из профиля для участников, не достигшим минимума тематических сообщений и/или отзывов.
обычно читают справку по движку форума и интересуются у его разработчиков, обычно )))
|
Спасибо. В справке не по нашему написано. А связь с разработчиком утеряна, да и они все время на не нашем писали.
А убрать из профиля возможность рассылки это подойдет. Токо как это сделать. Капча и регистрация с одного адреса это ничего не даст.
|
|
|
|
04.08.2016, 21:04
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 1,371
Сказали Спасибо 1,018 раз(а) в 124 сообщении(ях)
|
Сообщение от Ulian
|
В справке не по нашему написано
|
Учите "не ваш язык", открывайте Ваш форум на хостинге, где Ваш язык, ну и куча вариантов... Ну и, лично меня заинтересовало это:"У меня такой же форум как и этот." А, если НЕ СЕКРЕТ, ГДЕ это? Что-то я адреса форума не вижу. И хотя, я, видимо то-же, из этих..."Злоумышленники из Украины", но просто интересно! И даже регистрироваться не БУДУ! Обещаю!!!
|
|
|
|
06.08.2016, 11:07
|
|
Прохожий
|
Сообщение от Starchenko
|
Учите "не ваш язык", открывайте Ваш форум на хостинге, где Ваш язык, ну и куча вариантов... Ну и, лично меня заинтересовало это:"У меня такой же форум как и этот." А, если НЕ СЕКРЕТ, ГДЕ это? Что-то я адреса форума не вижу. И хотя, я, видимо то-же, из этих..."Злоумышленники из Украины", но просто интересно! И даже регистрироваться не БУДУ! Обещаю!!!
|
А я закрыл регистрацию вообще. Мне надоело с ними воевать. И ведь в УК нет статьи по которой их можно привлечь. Там есть, но там нужен ущерб в миллион рублей. Мне пока они ущерба не нанесли, кроме морального.
А такой же флорум как и этот я имел в виду версию:vBulletin® Version 3.8.4.
Язык я пытался учить, но не осилил. Другие интересы возобладали. А сейчас уже поздно. И я вас не понял где на хостинге смотреть.
И по профилю. Это тоже не подойдет, это надо регулировать каждый профиль, а у меня зарегистрировалось уже 300 тысяч. Больше,чем на этом.
|
|
|
|
06.08.2016, 23:44
|
|
Сказал спасибо: 491
Сказали Спасибо 807 раз(а) в 464 сообщении(ях)
|
Последний раз редактировалось mikes357; 06.08.2016 в 23:49.
|
|
|
|
07.08.2016, 11:50
|
|
Сказал спасибо: 150
Сказали Спасибо 604 раз(а) в 310 сообщении(ях)
|
Цитата:
|
зарегистрировалось уже 300 тысяч. Больше,чем на этом.
|
cмело сносите последние 290 тысяч. Просто потому, что администратор форума с таким количеством пользователей знает как читать справку. А 95% ваших регистраций - боты, их вам жалко, коллекционируете? )))
|
|
|
|
07.05.2019, 12:15
|
|
Прохожий
|
Сообщение от raxp
|
cмело сносите последние 290 тысяч. Просто потому, что администратор форума с таким количеством пользователей знает как читать справку. А 95% ваших регистраций - боты, их вам жалко, коллекционируете? )))
|
так сношу но ведь это долго
|
|
|
|