Ищу практику для электромонтажника. С-Пб.
Приветствую, форумчане!
Возникла маленькая проблема, может кто сможет помочь.
Уважаемые модераторы, если тема не на месте, перенесите хоть в "Отвлекитесь..."
Итак дано:
В городе Санкт-Петербург живет мой племянник.
На данный момент ему 18,5 лет.
Учится в техникуме (или как оно теперь называется) на специальность
"Электромонтажник по силовым сетям и электрооборудованию".
С нового года у него должна начаться практика и техникум возможно предоставит что-то, но скорее всего это будет лютая формальность.
А парень рукастый и реально заинтересован в приобретении опыта.
В связи с этим обращаюсь к вам, если кому-то нужен заинтересованный практикант похожего профиля рассмотрите его кандидатуру.
От себя могу сказать, что все чему их там учат парень усвоил хорошо. Руки растут из плеч. Умеет пользоваться базовым набором инструмента включая болгарку, перфоратор, шуруповерт и т.п.
В этом году на каникулах был моим напарником в общестроительных работах (ставили забор, строили сарай) и проявил себя как исполнительный и понятливый работник.
Умен и адекватен (есть с чем сравнить).
Конечно обладает недостатками свойственными его возрасту: фиговая грамотность в русском, способен отвлечся в телефон, слегка опоздать (с предупреждением).
Но очень хочет не про**ать время практики, а получить реальный опыт и готов пахать.
Практика начинается 01.01.2020 по два дня в неделю, договор нужно заключить в ноябре.
P.S. Я конечно понимаю, что просьба несколько не по профилю казуса, но где регулярно бываю там и спрашиваю.
Последний раз редактировалось Alex-GK; 04.10.2019 в 23:05.
|