Этот вопрос навеял верхний банер – WindowsCE имеет что либо общее как операционная система с Windows, или все жe это принципиально другая система с намеренно «выведенным» интерфейсом под Windows?
Этот вопрос навеял верхний банер – WindowsCE имеет что либо общее как операционная система с Windows, или все жe это принципиально другая система с намеренно «выведенным» интерфейсом под Windows?
Системы имеют общего производителя , Схожий(внешне,на первый взгляд) интерфейс, но заточены под совершенно разное "железо".
Насколько я понимаю, это кросс-платформинговая система, не имеющая ничего общего с Windows под PC, но все распотранители усиленно пытаются представить ее как грамотно ужатую Windows. Видно это очередной "конек" MicroSoft - я сам видел, как многие на это ведутся.
Да, если у Windows CE глюков много, то что использовать в качестве платформы? Linux?
Как раз таки хотел взять этот контроллер для управления своими задачами... А про RedBoot ни чего не знаю Может подскажете, что за зверь такой?