Здравствуйте уважаемые товарищи электронщики!
Вот попала ко мне лазерная установка ЛСУ-1, на основе газонаполненного излучателя ИЛГН-203, после небольшого ренмонта (неисправность цепей питания) - удалось запустить, но работает она странно - моё предположение что не на всю мощность, при этом свечение газа видно, а испускаемый луч рассеяный и очень слабый. Всё это конечно в видимом диаппазоне, но как я понимаю - установка предназначена для создания световых эффектов и соответственно должна быть видна рисуемая лучом картинка.
Собственно суть вопроса следующая:
1. Необходимо описание работы и желательна принципиальная схема установки (хотя в принцмпе и так понятно).
2. Необходимо техническое описание излучателя ИЛГН-203. Очень необходимо! Так же с огромной благодарностью приму ссылки на литературу по этой теиатике или какие либо справочники (может даже куплю...)
Пояснения к фотографиям:
1. Выход луча на систему развёртки, система развёртки, высоковольтный преобразователь, и панель управления (вид сзади);
2. Плата управления, тр-р блока питания, плата выпрямителя;
3. То же, более крупно;
4. Задняя панель;
5. Защитная крышка выходного окна;
6. Выходное окно (видно выходное зеркало лазера и система развёртки);
7. Вид спереди на панель управления (защитная крышка выходного окна открыта);
8. Установка в работе;
9. Развёртка в работе;
10. Установка в работе (без вспышки), !!!заметно маленькое пятно луча со стороны непрозрачного зеркала!!!;
11. Общий план установки в работе;
12. Вид с обратной стороны.
Обратите особое внимание на фото №10 (по моему такого быть не должно...)
В связи с ограничением на размер файлов выкладываю фотографии 4-мя частями.
Просьба не "оффтопить" и не "флудить"! Чётко и по делу.
Прикрепленный файл:
2000344.rar