Отвлекитесь, эмбеддеры! Отвлеченные темы - обсудить проблемы тепловой смерти вселенной, или просто пиво. Этот раздел - для отдыха. |
19.05.2008, 12:42
|
|
Гражданин KAZUS.RU
Сказал спасибо: 14
Сказали Спасибо 40 раз(а) в 19 сообщении(ях)
|
|
|
|
|
19.05.2008, 13:07
|
|
Супер-модератор
Сказал спасибо: 427
Сказали Спасибо 3,945 раз(а) в 1,691 сообщении(ях)
|
smg123 +1 !
А если серьезно, Дон, то, боюсь, в 40 лет это уже неисправимо. Если человек закомплексован - то это, видимо, навсегда... Придется Вам пускаться во все тяжкие... Только умненько, чтобы жена не догадалась ( http://www.newsland.ru/News/Detail/id/245332/)
|
|
19.05.2008, 13:48
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 17
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 8 сообщении(ях)
|
Re: Патсаны! Кому за 40 и кто более 15 лет в браке! Посовету
Сообщение от Don_Ambrosio
|
пресыщаешься и хочется, к примеру, солёного огурца
|
Дерзайте, один раз говорят ничего страшного
|
|
|
|
19.05.2008, 14:00
|
|
Администратор
Сказал спасибо: 494
Сказали Спасибо 2,678 раз(а) в 589 сообщении(ях)
|
Falconist + 100
|
|
|
|
19.05.2008, 14:43
|
|
Гражданин KAZUS.RU
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 35 раз(а) в 32 сообщении(ях)
|
я думаю что всё же стоит поговорить. мне эт очень знакомо хоть и опыт у мя житейский совсем не какой, но толковый разговор нужная вешь. только стратегию надо как психолог разработать думаю вам бы он помог, но лучше с экономить.
предлагаю просто начать разговор с того что ей больше нравится и от чего больше возбуждается, что она хотела бы попробывать, о чём мечтает. а потом типа перевести разговор от чего у вас встаёт... вроде дружеской беседы и обменом впечатлений. и главное чтоб вы на момент потеряли ощущение что вы давно с друг другом живёте. ведь не секрет что на "сторону" лучше тянет вот и фантазируйте что вы не муж и жена а любовник и любовница. только конечно это должна быть обоюдная игра.
вообщем постарайтесь расслабить обстановку, а дальше как тактик пробирайтесь к цели. есть такое смешное выражение: все девушки мечтают о красивом сексе с развратным парнем, а всем парни мечтают о развратном сексе с красивой девушкой. подумайте над этим
только всё это надо делать очень постепенно... иначе она ещё сильнее замкнётся. как вариант можно начать разгавор слегка "под шафе". задача - максимально её раскрепастить. а уж когда вы из уст любимой жены услышете желание попробывать новый приём получения удовольствия в подробностях, вот тогджа и агрегат будет нагатове, уверен.
попробуте что нить экстримальное, типа не ожиданного секса на дароге в машине... но это тоже весьма спецефично в таком возрасте. так что дерзайте.
кстати ведь у вас не просто встаёт от молодых, вы ведь а чём то фантазируете вот и постарайтесь что нить такое представить себе не ожиданно увидев жену накланившуюся на кухне.
|
|
|
|
19.05.2008, 15:28
|
|
Супер-модератор
|
Сообщение от spilberg
|
Только стратегию надо как психолог разработать думаю вам бы он помог, но лучше сэкономить.
|
"Экономить на спичках", когда на карту поставлено столь многое? Хм-м-м...
|
|
19.05.2008, 20:46
|
|
Гражданин KAZUS.RU
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 35 раз(а) в 32 сообщении(ях)
|
Сообщение от Falconist
|
Сообщение от spilberg
|
Только стратегию надо как психолог разработать думаю вам бы он помог, но лучше сэкономить.
|
"Экономить на спичках", когда на карту поставлено столь многое? Хм-м-м...
|
всё только из личного опыта у меня вот получается
ЗЫ меня всегда удевляло поч5емуйто какойто чужой дядька или тётка (психологи, психоаналитики и т.д.) может стать близким другом моей жене или чему-то мужу, а я сам не могу. воттогда и решил почитать умных книжек по психоанализу и прочему пониманию внутреннего мира
|
|
|
|
19.05.2008, 20:53
|
|
Супер-модератор
|
И такой подход имеет место быть. Наверное, даже лучше, чем с чужой помощью. Только иногда катастрофически не хватает времени. Хотя на протяжении 19 лет год туда - год сюда...
|
|
19.05.2008, 21:10
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
У молодых у нас вилочковая железа руководила, в районе солнечного сплетения. А сейчас она отмираетотмерла, сейчас мозги работать должны. Порнушка, например, поможет при необходимости.
В спальне ТВ есть? Включаешь себе и пялишься до победного, т.е прочного. И потом, во время процесса можно поглядывать, а если растянуть процесс надо - наоборот на жену глянуть для снижения уровня
|
|
|
|
19.05.2008, 23:07
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Сообщение от slavaperminoff
|
У молодых у нас вилочковая железа руководила, в районе солнечного сплетения. А сейчас она отмираетотмерла, сейчас мозги работать должны. Порнушка, например, поможет при необходимости.
В спальне ТВ есть? Включаешь себе и пялишься до победного, т.е прочного. И потом, во время процесса можно поглядывать, а если растянуть процесс надо - наоборот на жену глянуть для снижения уровня
|
Ну это не выход.. Это как наркотик подсядешь, потом без него уже вообще никогда получаться не будет. А наоборот, будет требоваться всё бОльшая и бОльшая доза для приведения себя "в боевую готовность"
|
|
|
|