Дык яж не против чтоб было всё круто и красиво, ток авто это не тот случай где нужно колхоз устраивать. Особенно химичить в системах от которых зависит жизнь не тока самого колхозника но и окружающих его людей. очь хочеться чтоб на дороге было поменьше вокруг тебя таких наколхоженных авто...
Сообщение от индюк
|
пипец)) такая фигня. явно не механик))) вот уж реально когда лучше жевать
|
...не, ну понятно, что все вокруг гавно... Я не считаю себя большим спецом, ток вот 20 лет стажа водителя и ещё большего стажа работы с автоэлектроникой, в том числе и со спорт тачками - эт всёж говорит о кое каком опыте
Нажмите, чтобы открыть спойлер
Ну к примеру, вот машинка, с которой последний раз работал плотно
Сообщение от индюк
|
если что мотор у меня турбо-спорт. крутится в 8000. перекрутить его нереально. а еще в инжекторе отсечка есть. не? не слышал??
|
..ну дык понятно, что у вас всё бут пучком, и не перекрутите, и отсечка сработает , если что..
А вот итальянцы придурошные так в своей тачке на приборке само крупно сделали как раз тахометр - ну конечно для красоты, зачем же ещё...
PS ..навеяли воспоминания ...как то в древности, ещё на заре зарождения у нас автоспорта, химичил один бэмсик. очь не плохой авто в результате получился, ток гонщик(тож тогда все зелёные были) в запарке, в процессе гонки воткнул нечаянно первую на скорости!!! ..маховик в салоне оказался
...вот это были обороты!!!