Электроника средств транспорта Ремонт и разработка дополнительного автооборудования. Бортовые компьютеры и многое другое. |
04.11.2018, 11:09
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 11
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 10 сообщении(ях)
|
Ищу схему на ЭБУ
Ищу схему на ЭБУ WL04189E1D A57-000-020.
|
|
|
|
07.11.2018, 15:10
|
|
Временная регистрация
|
Re: Ищу схему на ЭБУ.
Это всё, что я вижу в ответ ... реклама!!!!
А ведь это был задан нормальный вопрос, интересный всем радио инженерам и не только занимающимися разработками, но и модернизацией своих изделий (схем) и ни одного ответа. Видать нет тут на форуме специалистов по электронным блокам управления. Очень жаль, за то SPAMA тут много, одни советчики. Поднять " рейтинг" друг другу.
|
|
|
|
07.11.2018, 19:23
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RU
Сказал спасибо: 706
Сказали Спасибо 2,880 раз(а) в 1,193 сообщении(ях)
|
А это схема не факт, что есть в свободном доступе.
|
|
08.11.2018, 04:32
|
|
Модератор
Сказал спасибо: 11,170
Сказали Спасибо 3,860 раз(а) в 2,930 сообщении(ях)
|
R9OY, если саму схему и бесплатно - то только реверс инженеринг по имеющейся плате.
В отдельных местах конечно можно найти и готовое, но там за этот труд просят совсем не маленькие деньги.
Озадачивался в своё время аналогичным вопросом про свою - земноводная была резко против и пришлось самому рисовать .
Так что молчание - совсем по другим причинам , а не то, что Вы подумали…
|
|
09.11.2018, 14:59
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RU
Сказал спасибо: 5,041
Сказали Спасибо 10,615 раз(а) в 3,604 сообщении(ях)
|
Re: Ищу схему на ЭБУ
Сообщение от R9OY
|
Это всё, что я вижу в ответ ... реклама!!!!
А ведь это был задан нормальный вопрос, интересный всем радио инженерам и не только занимающимися разработками, но и модернизацией своих изделий (схем) и ни одного ответа. Видать нет тут на форуме специалистов по электронным блокам управления. Очень жаль, за то SPAMA тут много, одни советчики. Поднять " рейтинг" друг другу.
|
R9OY, чего ты снова тут ноешь, и плюешь в душу людям? Ты не в ресторан зашел, где тебя обязаны (кстати, за твои деньги) обслужить быстро, и качественно, и исполнить все твои хотелки. Есть тут специалисты на любую тему. Но они не сидят тут постоянно, как на дежурстве. У них свои заботы. И если не ответили через три дня - это не повод делать твои оскорбительные выводы.
Кстати, ты во вторник задавал этот свой вопрос и на специализированном форуме. Удовлетворен ответом?
|
|
|
|
10.11.2018, 14:13
|
|
Временная регистрация
|
Re: Ищу схему на ЭБУ
Сообщение от Alex9797
|
Кстати, ты во вторник задавал этот свой вопрос и на специализированном форуме. Удовлетворен ответом?
|
Ага задавал .... там нет спецов. как и тут ....
Спецы сидят на форуме МИКРОБ.РУ .... и про ЭБУ есть там мой раздел, предлагают купить книгу на 1000 ЭБУ со схемами и приличные деньги. Я авто ремонтом не занимаюсь, мне нужна одна схема на мой бусик. Остальные схемы на ЭБУ меня не интересуют. Принцип подключения я знаю, но палить свой комп на авто нет желания.
Ясно одно, спецов здесь нет и книгу по ЭБУ тут ни кто не имеет. Тему можно закрыть.
|
|
|
|