Приветствую всех. По теме хотел бы добавить от себя. Купил себе такую систему с рук и сразу обратил внимание на фон при выключенном состоянии! Он не большой, но оч не приятный! Купил её т.к. уже одна от Microlab 2.1 давно работает и радует своим сбалансированным и чистым звуком! Это Microlab 2.1 A6331! А тут думал более новая с ДУ, сабик побольше..., но увы она по всему проигрывает, кроме может только сабвуфера. Сами колонки и усилитель на порядок лучше у A6331. Но так как уже куплено решил добиться какого либо улучшения! Что я только не менял и первую емкость на 4700мкф и увеличивал её до 10000мкф, и вокруг кренок со 100мкф до 330мкф поднимал, фон всё равно не уходил! Поднял даташит по микросхеме усилителя мощности и там по схеме рядом с ней по питанию должен стоять конденсатор 1000мкф, а стоит 100мкф, ну думаю вот и причина... Поставил 2200мкф и о чудо, фон стал наоборот в разы больше!!!Хотя он фактически стоит параллельно кондеру на 4700мкф, только ближе к самой микросхеме!Потом начал уменьшать емкость и в итоге выкинул полностью и 100мкф и 100нф C421 иC422, а вместо 4700мкф лучше поставить 10000мкф и буде Вам счастье! А просто замена 4700 ни чего не меняет! Пробуйте, думаю мой опыт многим понравится. Всем добра!