В свое время (лет этак 10 назад) этот вопрос
Цитата:
|
561КТ3 при размыкании основного ключа закорачивает выход на общий провод
|
очень широко дискутировался среди электронщиков, поскольку в разных справочниках он освещался по разному.
Я тогда ставил прямой эксперимент и выяснил, что у тех корпусов, что я проверял такая фича отсутствует! Не думаю, что с тех пор вносились изменения в схемотехнику кристалла.
Что касается качества его работы, то переходные процессы по длительности занимают около трех пикселей на экране. Это вполне допустимо для дешевых систем видеонаблюдения с корейскими камерами, тем более что они дешевы и ничего другого не было. Однако если к качеству картинки есть некоторые требования, применять их не стоит, даже из уважения к отечественной электронике. Со времени смерти последней мировая электроника достигла некоторых результатов, и мы все можем ими воспользоваться за вполне умеренные деньги.
По моим прикидкам, выйгрышь на сокращении времени доводки схем с лихвой покрывает разницу в стоимости комплектующих почти всегда.
Хотя 561кт3 был шедевром отечественной электроники и моим любимым чипом в течении многих лет...